Оппозиция требует от НТВ предоставить ей прямой эфир Организаторы петербургского пикета против фильма «Анатомия протеста-2» подготовили открытое письмо на имя гендиректора телекомпании НТВ Владимира Кулистикова с требованием предоставить оппозиции прямой эфир. Согласованная акция, организованная «Гражданским комитетом» и петербургским отделением «Левого фронта». «В фильме распространены сведения, не соответствующие действительности, оскорбляющие наши честь и достоинство, а также наносящие ущерб нашей деловой репутации, — пояснила председатель „Гражданского комитета“ Ольга Курносова. — В соответствии с законом о СМИ мы требуем предоставить эфир…         Организаторы петербургского пикета против фильма „Анатомия протеста-2“ подготовили открытое письмо на имя гендиректора телекомпании НТВ Владимира Кулистикова с требованием предоставить оппозиции прямой эфир. Согласованная акция, организованная „Гражданским комитетом“ и петербургским отделением „Левого фронта“.         »В фильме распространены сведения, не соответствующие действительности, оскорбляющие наши честь и достоинство, а также наносящие ущерб нашей деловой репутации, — пояснила председатель «Гражданского комитета» Ольга Курносова. — В соответствии с законом о СМИ мы требуем предоставить эфир для опровержения этой информации".         Напомним, фильм «Анатомия протеста-2» был показан в эфире НТВ 5 октября и вызвал широкий общественный резонанс. Авторы фильма, в частности, утверждали, что оппозиция готовит силовой захват власти на деньги из-за рубежа. Также было показано видео, на котором лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов и его соратники беседуют с председателем парламентского комитета Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе. По словам авторов фильма, у последнего есть опыт подготовки «цветных революций» в Грузии, на Украине и массовых беспорядков в Белоруссии. Источник: www.utro.ru Фильм, ЭФИР, НТВ, Протест, Анатомия

Оппозиция требует от НТВ предоставить ей прямой эфир

Организаторы петербургского пикета против фильма «Анатомия протеста-2» подготовили открытое письмо на имя гендиректора телекомпании НТВ Владимира Кулистикова с требованием предоставить оппозиции прямой эфир. Согласованная акция, организованная «Гражданским комитетом» и петербургским отделением «Левого фронта». «В фильме распространены сведения, не соответствующие действительности, оскорбляющие наши честь и достоинство, а также наносящие ущерб нашей деловой репутации, — пояснила председатель „Гражданского комитета“ Ольга Курносова. — В соответствии с законом о СМИ мы требуем предоставить эфир…

        Организаторы петербургского пикета против фильма „Анатомия протеста-2“ подготовили открытое письмо на имя гендиректора телекомпании НТВ Владимира Кулистикова с требованием предоставить оппозиции прямой эфир. Согласованная акция, организованная „Гражданским комитетом“ и петербургским отделением „Левого фронта“.
        »В фильме распространены сведения, не соответствующие действительности, оскорбляющие наши честь и достоинство, а также наносящие ущерб нашей деловой репутации, — пояснила председатель «Гражданского комитета» Ольга Курносова. — В соответствии с законом о СМИ мы требуем предоставить эфир для опровержения этой информации".
        Напомним, фильм «Анатомия протеста-2» был показан в эфире НТВ 5 октября и вызвал широкий общественный резонанс. Авторы фильма, в частности, утверждали, что оппозиция готовит силовой захват власти на деньги из-за рубежа. Также было показано видео, на котором лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов и его соратники беседуют с председателем парламентского комитета Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе. По словам авторов фильма, у последнего есть опыт подготовки «цветных революций» в Грузии, на Украине и массовых беспорядков в Белоруссии.

Источник: www.utro.ru

Украинская оппозиция требует от партии Януковича перечень всех фашистских организаций
Оппозиция требует от Партии регионов назвать перечень всех фашистских организаций, действующих на территории Украины, заявил 20 мая на согласительном совете лидеров фракций Верховной рады Украины глава «Батькивщины» Арсений Яценюк…


  • Фильм,
  • ЭФИР,
  • НТВ,
  • Протест,
  • Анатомия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.