В Тульской области в ДТП с участием полицейского погибла женщина В Тульской области сотрудник полиции попал в ДТП, в результате которого погибла женщина, а сам полицейский госпитализирован, сообщили «Интерфаксу» в областном УМВД. По словам собеседника агентства, авария произошла в пятницу в 12:20 на автодороге Советск-Щёкино. 29-летний оперуполномоченный пункта полиции «Советский» города Щекино выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, которым управляла 52-летняя жительница Щекинского района. Тула. 12 октября. INTERFAX.RU — В Тульской области сотрудник полиции попал в ДТП, в результате которого погибла женщина, а сам полицейский госпитализирован, сообщили «Интерфаксу» в областном УМВД. По словам собеседника агентства, авария произошла в пятницу в 12:20 на автодороге Советск-Щёкино. 29-летний оперуполномоченный пункта полиции «Советский» города Щекино выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, которым управляла 52-летняя жительница Щекинского района. В результате ДТП женщина, сидевшая за рулем «семерки», от полученных травм скончалась при госпитализации в районную больницу. Её пассажирка с телесными повреждениями госпитализирована в районную больницу. Сотрудник полиции также госпитализирован с закрытым переломом левого бедра, переломом рёбер, ушибом позвоночника. Сотрудник полиции находился при исполнении служебных обязанностей, на личном автотранспорте, в форменной одежде и был трезв, уточнил представитель УМВД. В настоящее время руководством УМВД России по Тульской области назначена служебная проверка, устанавливаются обстоятельства совершения ДТП. По результатам служебной проверки будет решаться вопрос о привлечении руководителей ОМВД России по Щёкинскому району к строгой дисциплинарной ответственности, подчеркнули в ведомстве. Источник: www.interfax.ru Полиция, Результат, Женщина, Область, Столкновение

В Тульской области в ДТП с участием полицейского погибла женщина

В Тульской области сотрудник полиции попал в ДТП, в результате которого погибла женщина, а сам полицейский госпитализирован, сообщили «Интерфаксу» в областном УМВД. По словам собеседника агентства, авария произошла в пятницу в 12:20 на автодороге Советск-Щёкино. 29-летний оперуполномоченный пункта полиции «Советский» города Щекино выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, которым управляла 52-летняя жительница Щекинского района.

Тула. 12 октября. INTERFAX.RU — В Тульской области сотрудник полиции попал в ДТП, в результате которого погибла женщина, а сам полицейский госпитализирован, сообщили «Интерфаксу» в областном УМВД.



По словам собеседника агентства, авария произошла в пятницу в 12:20 на автодороге Советск-Щёкино. 29-летний оперуполномоченный пункта полиции «Советский» города Щекино выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, которым управляла 52-летняя жительница Щекинского района.



В результате ДТП женщина, сидевшая за рулем «семерки», от полученных травм скончалась при госпитализации в районную больницу. Её пассажирка с телесными повреждениями госпитализирована в районную больницу. Сотрудник полиции также госпитализирован с закрытым переломом левого бедра, переломом рёбер, ушибом позвоночника.



Сотрудник полиции находился при исполнении служебных обязанностей, на личном автотранспорте, в форменной одежде и был трезв, уточнил представитель УМВД.



В настоящее время руководством УМВД России по Тульской области назначена служебная проверка, устанавливаются обстоятельства совершения ДТП. По результатам служебной проверки будет решаться вопрос о привлечении руководителей ОМВД России по Щёкинскому району к строгой дисциплинарной ответственности, подчеркнули в ведомстве.

Источник: www.interfax.ru

В Николаеве в ДТП с участием полицейского погибли четыре человека
КИЕВ, 28 фев — РИА Новости. Четыре человека погибли в ДТП с участием сотрудника полиции в городе Николаеве, сообщает управление полиции в Николаевской области.


  • Полиция,
  • Результат,
  • Женщина,
  • Область,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.