Сборная России по футболу впервые обыграла португальцев Российские футболисты обыграли Португалию в отборочном матче ЧМ-2014. Сборная России по футболу в пятницу на столичной арене «Лужники» впервые в истории сумела выиграть у команды Португалии в отборочном матче чемпионата мира по футболу-2014 и стала единоличным лидером группы. Единственный гол на 6-й минуте встречи после проникающего паса Романа Широкова забил Александр Кержаков. После этой победы Россия осталась на первом месте в группе с девятью очками, португальцы вторые — у них шесть очков. Отметим, что в нынешнем отборочном цикле команда Капелло выиграла все три матча, не пропустив при этом ни одного мяча. Сборная России нанесла поражение сборным Северной Ирландии (2:0) и Израиля (4:0). 16 октября им предстоит в «Лужниках» принять сборную Азербайджана. Об этом сообщает Topnews . МАТЧ, Футбол, Команда, ЦИКЛ, Капелло

Сборная России по футболу впервые обыграла португальцев

Российские футболисты обыграли Португалию в отборочном матче ЧМ-2014.

Сборная России по футболу в пятницу на столичной арене «Лужники» впервые в истории сумела выиграть у команды Португалии в отборочном матче чемпионата мира по футболу-2014 и стала единоличным лидером группы.

Единственный гол на 6-й минуте встречи после проникающего паса Романа Широкова забил Александр Кержаков.

После этой победы Россия осталась на первом месте в группе с девятью очками, португальцы вторые — у них шесть очков.

Отметим, что в нынешнем отборочном цикле команда Капелло выиграла все три матча, не пропустив при этом ни одного мяча. Сборная России нанесла поражение сборным Северной Ирландии (2:0) и Израиля (4:0).

16 октября им предстоит в «Лужниках» принять сборную Азербайджана.

Об этом сообщает Topnews.

В сборную России по футболу впервые вызвали бразильца
Названы имена игроков, которые войдут в состав сборной России по футболу на предстоящие матчи.


  • МАТЧ,
  • Футбол,
  • Команда,
  • ЦИКЛ,
  • Капелло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.