Оцепление возле автомобиля на севере столицы снято Полицейские сняли оцепление около автомобиля на севере Москвы, под которым был найден подозрительный предмет, ничего опасного специалисты не нашли, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы ГУМВД России по Москве. «Никаких взрывоопасных предметов под машиной не было найдено, эвакуация жителей ближайших домов также не проводилась, оцепление уже снято», — сказал он. Подозрительный предмет был обнаружен днем в пятницу под машиной, которая стоит у дома 23 на улице Усиевича на севере… Полицейские сняли оцепление около автомобиля на севере Москвы, под которым был найден подозрительный предмет, ничего опасного специалисты не нашли, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы ГУМВД России по Москве. «Никаких взрывоопасных предметов под машиной не было найдено, эвакуация жителей ближайших домов также не проводилась, оцепление уже снято», — сказал он. Подозрительный предмет был обнаружен днем в пятницу под машиной, которая стоит у дома 23 на улице Усиевича на севере Москвы. Ранее источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что служебная собака не обнаружила ничего взрывоопасного под днищем машины. Источник: www.rian.ru Пятница, Машин, Предмет, Оцепление, Москва

Оцепление возле автомобиля на севере столицы снято

Оцепление возле автомобиля на севере столицы снятоПолицейские сняли оцепление около автомобиля на севере Москвы, под которым был найден подозрительный предмет, ничего опасного специалисты не нашли, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы ГУМВД России по Москве. «Никаких взрывоопасных предметов под машиной не было найдено, эвакуация жителей ближайших домов также не проводилась, оцепление уже снято», — сказал он. Подозрительный предмет был обнаружен днем в пятницу под машиной, которая стоит у дома 23 на улице Усиевича на севере…

Полицейские сняли оцепление около автомобиля на севере Москвы, под которым был найден подозрительный предмет, ничего опасного специалисты не нашли, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы ГУМВД России по Москве.
«Никаких взрывоопасных предметов под машиной не было найдено, эвакуация жителей ближайших домов также не проводилась, оцепление уже снято», — сказал он.

Подозрительный предмет был обнаружен днем в пятницу под машиной, которая стоит у дома 23 на улице Усиевича на севере Москвы.

Ранее источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что служебная собака не обнаружила ничего взрывоопасного под днищем машины.

Источник: www.rian.ru

Безработный иностранец организовал незаконное проживание 10 приезжих из Средней Азии на севере столицы
Участковые уполномоченные полиции задержали в Савеловском районе подозреваемого в организации незаконной миграции, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.


  • Пятница,
  • Машин,
  • Предмет,
  • Оцепление,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.