Мэр Хасавюрта чуть не подорвался на бомбе Днем 12 октября в дежурную часть МВД по Республике Дагестан поступила информация о том, что в городе Хасавюрт по улице Южная у обочины дороги сработало неустановленное взрывное устройство. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, однако пробоины получили два автомобиля. Место взрыва оцеплено подразделениями полиции ОМВД России по Хасавюрту. Кинологической службой проверяется прилегающая территория. Специалистами устанавливается тип и мощность взрывного устройства. Днем 12 октября в дежурную часть МВД по Республике Дагестан поступила информация о том, что в городе Хасавюрт по улице Южная у обочины дороги сработало неустановленное взрывное устройство. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, однако пробоины получили два автомобиля. Место взрыва оцеплено подразделениями полиции ОМВД России по Хасавюрту. Кинологической службой проверяется прилегающая территория. Специалистами устанавливается тип и мощность взрывного устройства. Следственно-оперативная группа ведет сбор вещественных доказательств, опрашивает свидетелей, сообщает пресс-служба республиканского МВД. Устройство сдетонировало в тот момент, когда мимо проезжала машина мэра Хасавюрта Сагидпаши Умаханова. По данным следствия, покушение было тщательно спланировано: преступники досконально знали путь следования правительственного кортежа и точно рассчитали время его проезда, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. Источник: www.vesti.ru МВД, Полиция, Хасавюрт, Подделение, Взрыв

Мэр Хасавюрта чуть не подорвался на бомбе

Мэр Хасавюрта чуть не подорвался на бомбеДнем 12 октября в дежурную часть МВД по Республике Дагестан поступила информация о том, что в городе Хасавюрт по улице Южная у обочины дороги сработало неустановленное взрывное устройство. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, однако пробоины получили два автомобиля. Место взрыва оцеплено подразделениями полиции ОМВД России по Хасавюрту. Кинологической службой проверяется прилегающая территория. Специалистами устанавливается тип и мощность взрывного устройства.

Днем 12 октября в дежурную часть МВД по Республике Дагестан поступила информация о том, что в городе Хасавюрт по улице Южная у обочины дороги сработало неустановленное взрывное устройство. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, однако пробоины получили два автомобиля.

Место взрыва оцеплено подразделениями полиции ОМВД России по Хасавюрту. Кинологической службой проверяется прилегающая территория. Специалистами устанавливается тип и мощность взрывного устройства.

Следственно-оперативная группа ведет сбор вещественных доказательств, опрашивает свидетелей, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Устройство сдетонировало в тот момент, когда мимо проезжала машина мэра Хасавюрта Сагидпаши Умаханова. По данным следствия, покушение было тщательно спланировано: преступники досконально знали путь следования правительственного кортежа и точно рассчитали время его проезда, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Источник: www.vesti.ru

Бывший замсекретаря СНБО: Ни одна машина российской техники не подорвалась на нашей мине, потому что никто не минирует
Бывший заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Степан Гавриш заявил, что деньги, выделяемые украинской армии, разворовываются, а новые украинские власти не провели ни одной военной реформы.


  • МВД,
  • Полиция,
  • Хасавюрт,
  • Подделение,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.