Мэр Хасавюрта чуть не подорвался на бомбе

Мэр Хасавюрта чуть не подорвался на бомбеДнем 12 октября в дежурную часть МВД по Республике Дагестан поступила информация о том, что в городе Хасавюрт по улице Южная у обочины дороги сработало неустановленное взрывное устройство. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, однако пробоины получили два автомобиля. Место взрыва оцеплено подразделениями полиции ОМВД России по Хасавюрту. Кинологической службой проверяется прилегающая территория. Специалистами устанавливается тип и мощность взрывного устройства.

Днем 12 октября в дежурную часть МВД по Республике Дагестан поступила информация о том, что в городе Хасавюрт по улице Южная у обочины дороги сработало неустановленное взрывное устройство. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, однако пробоины получили два автомобиля.

Место взрыва оцеплено подразделениями полиции ОМВД России по Хасавюрту. Кинологической службой проверяется прилегающая территория. Специалистами устанавливается тип и мощность взрывного устройства.

Следственно-оперативная группа ведет сбор вещественных доказательств, опрашивает свидетелей, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Устройство сдетонировало в тот момент, когда мимо проезжала машина мэра Хасавюрта Сагидпаши Умаханова. По данным следствия, покушение было тщательно спланировано: преступники досконально знали путь следования правительственного кортежа и точно рассчитали время его проезда, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Источник: www.vesti.ru

Бывший замсекретаря СНБО: Ни одна машина российской техники не подорвалась на нашей мине, потому что никто не минирует
Бывший заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Степан Гавриш заявил, что деньги, выделяемые украинской армии, разворовываются, а новые украинские власти не провели ни одной военной реформы.

Певица Слава чуть не загорелась на съемках нового клипа
Процесс работы над новым клипом певицы Славы обернулся для нее настоящим кошмаром. Певицу и всю съемочную группу постоянно преследовали неудачи.

СМИ: претенденты на пост «единого кандидата» в мэры Кривого Рога не пришли на «вече»
КИЕВ, 7 февраля. /ТАСС/. Так называемое «народное вече» в Кривом Роге Днепропетровской области в воскресенье прошло без участия скандальных депутатов Верховной рады от «Самопомощи» Семена Семенченко и Егора Соболева.

Мэр Лондона сбил 10-летнего японца на матче по регби
Борис Джонсон в очередной раз подтвердил свое неофициальное звание одного из самых экстравагантных и неуклюжих политиков Великобритании.


  • МВД,
  • Полиция,
  • Хасавюрт,
  • Подделение,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: