Sony оптимизировала планшеты под Windows 8 За несколько недель до выхода Windows 8 производители начали показывать новинки, пригодные для новой операционной системы. Следом за Lenovo отправилась Sony. Если китайцы представили «планшеты-гимнасты» с отстегивающимися клавиатурами, то японцы обновили серию планшетов и ноутбуков Vaio, добавив в них сенсорные дисплеи. Vaio Tap 20 относится к совершенно новому типу устройств, необычных для Sony. Он представляет собой огромную 20-дюймовую сенсорную панель (1600х900) с поддержкой мультитача. За несколько недель до выхода Windows 8 производители начали показывать новинки, пригодные для новой операционной системы. Следом за Lenovo отправилась Sony. Если китайцы представили «планшеты-гимнасты» с отстегивающимися клавиатурами, то японцы обновили серию планшетов и ноутбуков Vaio, добавив в них сенсорные дисплеи. Vaio Tap 20 относится к совершенно новому типу устройств, необычных для Sony. Он представляет собой огромную 20-дюймовую сенсорную панель (1600х900) с поддержкой мультитача. Работать на планшетнике можно десятью пальцами одновременно. Внутри у Tap 20 — чип Intel Core i5 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти и графика Intel HD Graphics 4000. На хранение данных отведено 750 ГБ. Имеются порты Gigabit Ethernet, Wi-Fi и NFC-чип. Аппарат весит чуть больше пяти килограммов. Что интересно, стоимость Tap 20 не превысит тысячи долларов. Vaio Duo 11 — это слайдер, который в сложенном виде превращается в 11,6-дюймовый планшетник, а в открытом — в ноутбук с QWERTY-клавиатурой. Устройство поставляется в комплекте со стилусом. Под крышкой Duo 11 установлен Core i5 (1,7 ГГц), 6 ГБ памяти и SSD-накопитель на 128 ГБ,  Цена на слайдер — 1,200 долларов. Sony выпустила ультрабук Vaio T летом, а сейчас показала его «сенсорного брата» Vaio T13 Touch. Начинка у него почти такая же, за исключением двух дополнительных ГБ оперативной памяти: процессор Intel Core i5 (1,7 ГГц), жесткий диск на 500 ГБ (либо гибрид с 32 ГБ, расположенными на SSD-накопителе), 6 ГБ «оперативки». В магазины T13 Touch поступит по цене около 900 долларов. 17-дюймовый Vaio E, в отличие от других, получится обычным ноутбуком. Сенсорного экрана у него нет, зато начинка мощная: четырехъядерный процессор Intel Core i7 и графика AMD Radeon HD 7550M. Разрешение дисплея — 1920х1080 точек. Объем жесткого диска — 750 ГБ. Sony обещает установить на Vaio E цену до тысячи долларов. Новинки поступят в продажу к концу октября, когда выйдет Windows 8. Также по теме: Logitech анонсировала периферию для Windows 8 Microsoft завершила разработку нового «Офиса» В Сеть «утекли» проморолики Windows 8 Lenovo показала серию планшетов-трансформеров Windows 8 получила первое крупное обновление Источник: www.vesti.ru Доллар, Серия, Память, Поддержка, Панель

Sony оптимизировала планшеты под Windows 8

За несколько недель до выхода Windows 8 производители начали показывать новинки, пригодные для новой операционной системы. Следом за Lenovo отправилась Sony. Если китайцы представили «планшеты-гимнасты» с отстегивающимися клавиатурами, то японцы обновили серию планшетов и ноутбуков Vaio, добавив в них сенсорные дисплеи. Vaio Tap 20 относится к совершенно новому типу устройств, необычных для Sony. Он представляет собой огромную 20-дюймовую сенсорную панель (1600х900) с поддержкой мультитача.

За несколько недель до выхода Windows 8 производители начали показывать новинки, пригодные для новой операционной системы. Следом за Lenovo отправилась Sony. Если китайцы представили «планшеты-гимнасты» с отстегивающимися клавиатурами, то японцы обновили серию планшетов и ноутбуков Vaio, добавив в них сенсорные дисплеи.

Vaio Tap 20 относится к совершенно новому типу устройств, необычных для Sony. Он представляет собой огромную 20-дюймовую сенсорную панель (1600х900) с поддержкой мультитача. Работать на планшетнике можно десятью пальцами одновременно.

Внутри у Tap 20 — чип Intel Core i5 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти и графика Intel HD Graphics 4000. На хранение данных отведено 750 ГБ. Имеются порты Gigabit Ethernet, Wi-Fi и NFC-чип. Аппарат весит чуть больше пяти килограммов. Что интересно, стоимость Tap 20 не превысит тысячи долларов.

Vaio Duo 11 — это слайдер, который в сложенном виде превращается в 11,6-дюймовый планшетник, а в открытом — в ноутбук с QWERTY-клавиатурой. Устройство поставляется в комплекте со стилусом. Под крышкой Duo 11 установлен Core i5 (1,7 ГГц), 6 ГБ памяти и SSD-накопитель на 128 ГБ,  Цена на слайдер — 1,200 долларов.

Sony выпустила ультрабук Vaio T летом, а сейчас показала его «сенсорного брата» Vaio T13 Touch. Начинка у него почти такая же, за исключением двух дополнительных ГБ оперативной памяти: процессор Intel Core i5 (1,7 ГГц), жесткий диск на 500 ГБ (либо гибрид с 32 ГБ, расположенными на SSD-накопителе), 6 ГБ «оперативки». В магазины T13 Touch поступит по цене около 900 долларов.

17-дюймовый Vaio E, в отличие от других, получится обычным ноутбуком. Сенсорного экрана у него нет, зато начинка мощная: четырехъядерный процессор Intel Core i7 и графика AMD Radeon HD 7550M. Разрешение дисплея — 1920х1080 точек. Объем жесткого диска — 750 ГБ. Sony обещает установить на Vaio E цену до тысячи долларов.

Новинки поступят в продажу к концу октября, когда выйдет Windows 8.

Также по теме:
Logitech анонсировала периферию для Windows 8
Microsoft завершила разработку нового «Офиса»
В Сеть «утекли» проморолики Windows 8
Lenovo показала серию планшетов-трансформеров
Windows 8 получила первое крупное обновление

Источник: www.vesti.ru


  • Доллар,
  • Серия,
  • Память,
  • Поддержка,
  • Панель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: