Виновник гибели Марины Голуб мог сбежать из России

Предполагаемый виновник ДТП в Москве, в которой погибла известная актриса Марина Голуб, мог уехать из России еще в день аварии, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. «Не исключено, что водитель Cadillac Алексей Русаков еще в день страшной аварии или на следующий день смог вылететь за пределы территории РФ», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что данная информацию выясняется у сотрудников пограничной службы.

Предполагаемый виновник ДТП в Москве, в которой погибла известная актриса Марина Голуб, мог уехать из России еще в день аварии, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.
«Не исключено, что водитель Cadillac Алексей Русаков еще в день страшной аварии или на следующий день смог вылететь за пределы территории РФ», — сказал собеседник агентства.
Биография Марины Голуб >>

Он добавил, что данная информацию выясняется у сотрудников пограничной службы.

Авария произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, ее участниками стали четыре машины. Ранее полиция сообщила, что Голуб поймала частного таксиста на Hyundai.
Человек с невероятной энергией: воспоминания коллег о Марине Голуб >>

По предварительным данным, водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai. Он бросил машину на месте аварии и убежал, мужчину уже объявили в федеральный розыск.

По уголовному делу о гибели двух человек в ДТП ему грозит до семи лет заключения.

Источник: www.rian.ru

СМИ: полиция брала штурмом квартиру виновника гибели Марины Голуб
Предполагаемый виновник гибели актрисы Алексей Русаков объявлен в федеральный розыск, скорее всего он уже не в Москве. Между тем Госдума намерена ввести обязанность для нетрезвых водителей оборудовать машины алкозамками.

В СМИ попало видео допроса виновника гибели Марины Голуб
31-летний Алексей Русаков в полиции рассказал об аварии, унесшей жизнь заслуженной артистки России. Так же выяснились подробности задержания Русакова полицией.

СМИ выяснили, как полиция выманила в Москву виновника гибели Марины Голуб
Раскрыты подробности и обстоятельства задержания участника аварии, в которой погибла российская актриса.


  • Голуба,
  • Авария,
  • Водитель,
  • Предел,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: