500-килограммовая женщина "убила" ребенка, чтобы оправдали её сестру

По версии следствия, женщина раздавила племянника, обрушившись на него в результате потери равновесия.

В США полицейские закончили расследования дела об убийстве двухлетнего ребёнка. По версии следствия, женщина Майра Розалес, страдающая редким заболеванием и имеющая вес в 500-килограммов непреднамеренно упала на своего племянника. Женщину в итоге оправдали, так как выяснились другие скандальные подробности происшествия.

Как сообщают «Вести» со ссылкой на западные источники, когда адвокат Майры Серджио Вальдес впервые увидел свою клиентку, лежащую на постели, он решил, что её складки жира являются подушками. Медики называют степень её ожирения потологической, а сама американка считается одной из самых полных женщин в мире.

В итоге адвокат смог убедить обвиняющую сторону в том, что его клиентка себя оговорила: она постоянно наблюдала, как её сестра избвивала собственного ребёнка. При том врачи подтвердили, что мальчик умер от побоев, а не от того, что его придавили. Оказалось, что малыша действительно забила до смерти сестра Майры, однако женщина взяла вину на себя, чтобы другие её племянники не лишились матери. В итоге детоубийцу приговорили к 15 годам лишения свободы.

«Мне очень грустно от того, что моя сестра в тюрьме. Но, думаю, она понимает теперь, что поступила неправильно. Я верю, что она изменится и извлечет урок из того, что произошло», — цитирует источник 500-киллограммовую женщину.

При этом отмечается, что после убийства ребёнка в семью зашёл доктор, который диагностировал у Майры пневмонию и настоял на срочной госпитализации. Для того, чтобы отвезти её в больницу потребовалось 10 человек и огромная машина скорой помощи. Таким образом, убийство ребёнка спасло жизнь самой женщины.

Тем временем, в стране не утихают дискуссии на тему, стоит ли наказывать виновника непреднамеренного убийства в подобных обстоятельствах.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Во Львовской области убили двух женщин и ребенка
Во Львовской области полиция задержала подозреваемую в убийстве двух женщин и девочки 8 лет. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Мужской взгляд: ты опять сделала это
Самое очевидное — это дурацкая привычка страстно целоваться на людях. Посреди улицы, в гуще дружеской вечеринки, в душном автобусе и так далее.

На Кузбассе осудили женщину, убившую любовника за просьбу об оральном сексе
В городе Анжеро-Судженск Кемеровской области местная жительница признана виновной в убийстве по неосторожности. Она зарубила топором любовника, который попросил ее об оральном сексе.


  • Ребенка,
  • ИТОГ,
  • Женщина,
  • Сестра,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
похудеет, может
avatar

holli

  • 12 октября 2012, 15:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: