Совет Федерации заинтересовался «Анатомией протеста-2»

Сенатор Руслан Гаттаров сообщил, что Совет Федерации может вскоре провести свое парламентское расследование по фактам, изложенным в фильме «Анатомия протеста-2», если сочтет недостаточной реакцию на них со стороны спецслужб. «В Совете Федерации мы договорились последить за ходом расследования. Если в течение месяца мы увидим, что наши спецслужбы не действуют активно, тогда мы будем проводить свое парламентское расследование», — сказал Гаттаров на слушаниях в Общественной палате.

Сенатор Руслан Гаттаров сообщил, что Совет Федерации может вскоре провести свое парламентское расследование по фактам, изложенным в фильме «Анатомия протеста-2», если сочтет недостаточной реакцию на них со стороны спецслужб.

«В Совете Федерации мы договорились последить за ходом расследования. Если в течение месяца мы увидим, что наши спецслужбы не действуют активно, тогда мы будем проводить свое парламентское расследование», — сказал Гаттаров на слушаниях в Общественной палате.

В фильме, вышедшем на телеканале НТВ, утверждается, что российская оппозиция готовит массовые беспорядки в ряде городов и даже подумывает о захвате власти.

Генпрокуратура и Следственный комитет пообещали
Нажать

проверить факты, изложенные в фильме.

Источник: www.bbc.co.uk

После проверки фильма "Анатомия протеста-2" против Удальцова возбужено уголовное дело
В отношении лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова СКР возбудил уголовное дело, в его квартире проводится обыск

Фигурант «болотного дела» Константин Лебедев признал «Анатомию протеста — 2»
Фигурант дела о подготовке массовых беспорядков в России Константин Лебедев признал подлинность легшей в основу обвинения видеозаписи, показанной в передаче «Анатомия протеста — 2».


  • Фильм,
  • Федерация,
  • Расследование,
  • Гаттар,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: