Алвеш может продолжить карьеру в «Фенербахче» Защитник «Зенита» и сборной Португалии Бруну Алвеш близок к переходу в турецкий «Фенербахче». Если стороны придут к согласию, то португалец сможет перебраться в Стамбул уже в январе. Турки готовы заплатить за 30-летнего футболиста 10 миллионов евро. Бруну Алвеш был куплен «Зенитом» у «Порту» за 22 миллиона два года назад. За это время Бруну дважды выиграл чемпионат России и победил в розыгрыше Суперкубка нашей страны. Однако полностью своих ожиданий португалец не оправдал, и разговоры о его возможном уходе из «Зенита» ведутся не первый месяц. Бруну Алвеш – не первый португальский защитник, не сумевший адаптироваться в составе «Зенита». В 2009 году клуб из города на Неве приобрёл у турецкого «Галатасарая» за 4,5 миллиона Фернанду Мейру. Но за два года, проведенных в Санкт-Петербурге, Мейра сыграл лишь 35 матчей и прошлым летом был отпущен в испанскую «Сарагосу».   Источник: www.vesti.ru БРУН, Алвеш, Зенит, Португалец, Милль

Алвеш может продолжить карьеру в «Фенербахче»

Защитник «Зенита» и сборной Португалии Бруну Алвеш близок к переходу в турецкий «Фенербахче».

Если стороны придут к согласию, то португалец сможет перебраться в Стамбул уже в январе.

Турки готовы заплатить за 30-летнего футболиста 10 миллионов евро. Бруну Алвеш был куплен «Зенитом» у «Порту» за 22 миллиона два года назад. За это время Бруну дважды выиграл чемпионат России и победил в розыгрыше Суперкубка нашей страны. Однако полностью своих ожиданий португалец не оправдал, и разговоры о его возможном уходе из «Зенита» ведутся не первый месяц.

Бруну Алвеш – не первый португальский защитник, не сумевший адаптироваться в составе «Зенита». В 2009 году клуб из города на Неве приобрёл у турецкого «Галатасарая» за 4,5 миллиона Фернанду Мейру. Но за два года, проведенных в Санкт-Петербурге, Мейра сыграл лишь 35 матчей и прошлым летом был отпущен в испанскую «Сарагосу».
 

Источник: www.vesti.ru

Гудель может продолжить карьеру в Китае
Полузащитник «Аякса» Неманья Гудель может продолжить карьеру в Китае, утверждает De Telegraaf. По информации источника, клуб «Тяньцзинь Тайда» предлагает 25-летнему сербу трехлетний контракт.


  • БРУН,
  • Алвеш,
  • Зенит,
  • Португалец,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.