Алвеш может продолжить карьеру в «Фенербахче»

Защитник «Зенита» и сборной Португалии Бруну Алвеш близок к переходу в турецкий «Фенербахче».

Если стороны придут к согласию, то португалец сможет перебраться в Стамбул уже в январе.

Турки готовы заплатить за 30-летнего футболиста 10 миллионов евро. Бруну Алвеш был куплен «Зенитом» у «Порту» за 22 миллиона два года назад. За это время Бруну дважды выиграл чемпионат России и победил в розыгрыше Суперкубка нашей страны. Однако полностью своих ожиданий португалец не оправдал, и разговоры о его возможном уходе из «Зенита» ведутся не первый месяц.

Бруну Алвеш – не первый португальский защитник, не сумевший адаптироваться в составе «Зенита». В 2009 году клуб из города на Неве приобрёл у турецкого «Галатасарая» за 4,5 миллиона Фернанду Мейру. Но за два года, проведенных в Санкт-Петербурге, Мейра сыграл лишь 35 матчей и прошлым летом был отпущен в испанскую «Сарагосу».
 

Источник: www.vesti.ru

Будковский может продолжить карьеру в Турции
На Филиппа претендует один из местных клубов. Филипп Будковский может перебраться в турецкий чемпионат. Об этом пишет издание Sport Arena.

Обладатель Кубка Гагарина-2011 может продолжить карьеру в Европе
Бывший нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Сочи», обладатель Кубка Гагарина 2011 года Петр Счастливый может продолжить карьеру в Европе. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к ситуации.

Вальбуэна может продолжить карьеру в чемпионате Мексики
Экс-хавбек московского «Динамо» Матье Вальбуэна, который провел прошедший сезон в «Лионе», может перейти в «Тигрес», который выступает в чемпионате Мексики, сообщает Multimedios.

Арбелоа может продолжить карьеру в «Ньюкасле»
Бывший защитник мадридского «Реала» Альваро Арбелоа может продолжить карьеру в «Ньюкасле», который по итогам сезона-2015/16 вылетел из английской Премьер-лиги в Чемпионшип.


  • БРУН,
  • Алвеш,
  • Зенит,
  • Португалец,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: