Защитник "Рубина" прямо на футбольном поле сломал челюсть игроку "Амкара"

Защитник 'Рубина' прямо на футбольном поле сломал челюсть игроку 'Амкара'Генеральный директор «Амкара» не намерен «прощать хамскую выходку Наваса».

Нападающий «Амкара» Мартин Якубко, получивший перелом скулы в матче 11-го тура чемпионата России против «Рубина» (1:0), успешно перенес операцию, сообщает официальный сайт клуба, сообщает Sportbox.

Форварду установили четыре шурупа и металлическую пластинку. Все время, которое потребуется для реабилитации, Якубко будет находиться в Словакии со своей семьей.

Напомним, что травму нападающий получил после удара коленом защитника казанцев Сесара Наваса. Испанец принес извинения Якубко, сказав, что действовал неумышленно.

«Приношу свои искренние извинения футболисту ФК „Амкар“ Мартину Якубко, который получил серьезную травму лица в результате нашего столкновения во время матча „Рубин“ — »Амкар", сообщает официальный сайт казанского «Рубина». — Безусловно, я не имел умысла нанести повреждение сопернику и глубоко сожалею, что этот случайный контакт привел к таким последствиям. Я никогда не воспринимал игрока другой команды как своего врага, напротив, всегда осознавал, что мы, безотносительно от клубных цветов, служим одному любимому делу, футболу. От всей души желаю Мартину скорейшего выздоровления и возвращения на поле", — цитирует распространенное через СМИ извинение «КП».

Генеральный директор «Амкара» Виктор Засульский прокомментировал «Татар-информ» эпизод, в котором защитник «Рубина» нанес травму форварду пермяков.

«Якубко выбыл на срок 1,5-2 месяца, аэто наш единственный 1-й форвард — другого нет, значит, тренерам предстоит менять игровую модель. Мы очень уважительно относимся к „Рубину“, к его главному тренеру Курбану Бердыеву, но прощать подобные хамские выходки просто не имеем права. По регламенту, за подобный проступок нарушителю полагается до 7 игр дисквалификации. Надеемся, что случившееся будет оценено компетентными органами по достоинству», – цитирует Засульского издание.

Форвард «Амкара» Мартин Якубко намерен подать в суд на защитника «Рубина» Сесара Наваса за полученную травму челюсти. Казанский футболист пытается решить дело мирным путем, чтобы не переносить конфликт в зал суда.

Как сообщил порталу Prokazan.ru собственный источник в футбольном клубе «Рубин», Навас несколько раз пытался дозвониться до футболиста пермского клуба, но Якубко так и не взял трубку.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Олень выскочил на футбольное поле и забил гол. Видео
В Сети появился ролик, в котором запечатлено, как олень убедительно доказывает, что животные могут играть в футбол ничем не хуже двуногих спортсменов.

В Австралии коала выбежала на футбольное поле во время матча
Футбольный матч в Австралии был прерван коалой, внезапно выбежавшей на поле. После этого всем стало уже не до игры: футболисты начали бегать по полю вместе с животным.

Пара занималась сексом на футбольном поле в Лондоне
«Чарльтон» проведет внутреннее расследование в связи с появившимся видео Представитель «Чарльтона» заявил, что клуб не знает, кто именно и каким образом смог проникнуть на футбольное поле, чтобы заняться на нем…

Взрыв на футбольном поле в Карачи унес 11 жизней
Не менее 11 человек погибли при взрыве на футбольном поле в Карачи, сообщают официальные лица в Пакистане. Еще около 20 присутствовавших на площадке получили ранения.


  • Рубин,
  • Травма,
  • Амкар,
  • Извинение,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
иностранцы мстительны)
avatar

holli

  • 12 октября 2012, 14:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: