Поезд Москва-Варшава столкнулся с грузовиком на территории Польши Вблизи польской столицы в местности Рембертов пассажирский поезд «Полонез», следовавший из Москвы в Варшаву, столкнулся с грузовиком. «Состав столкнулся с грузовиком, который выехал на пути. Никто из пассажиров поезда, к счастью, не пострадал. Согласно данным полиции, легкие ранения получили три человека из грузовика», — сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Польских железных дорог Кшиштоф Ланьцуцкий. «Вероятно, поезд следовал с небольшой скоростью. В результате столкновения с ним ничего не произошло», — добавил Ланьцуцкий. Вблизи польской столицы в местности Рембертов пассажирский поезд «Полонез», следовавший из Москвы в Варшаву, столкнулся с грузовиком. «Состав столкнулся с грузовиком, который выехал на пути. Никто из пассажиров поезда, к счастью, не пострадал. Согласно данным полиции, легкие ранения получили три человека из грузовика», — сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Польских железных дорог Кшиштоф Ланьцуцкий. «Вероятно, поезд следовал с небольшой скоростью. В результате столкновения с ним ничего не произошло», — добавил Ланьцуцкий. Инцидент произошел рано утром. Согласно расписанию, поезд «Полонез» должен был прибыть в Варшаву около 08:30 по местному времени /10:30 мск/, однако на этот раз он прибудет с большим опозданием. В настоящее время поезд остается на месте происшествия, пока полиция проводит необходимые мероприятия. Источник: rus.ruvr.ru Поезд, Грузовик, Варшава, Полонез, Дорога

Поезд Москва-Варшава столкнулся с грузовиком на территории Польши

Вблизи польской столицы в местности Рембертов пассажирский поезд «Полонез», следовавший из Москвы в Варшаву, столкнулся с грузовиком. «Состав столкнулся с грузовиком, который выехал на пути. Никто из пассажиров поезда, к счастью, не пострадал. Согласно данным полиции, легкие ранения получили три человека из грузовика», — сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Польских железных дорог Кшиштоф Ланьцуцкий. «Вероятно, поезд следовал с небольшой скоростью. В результате столкновения с ним ничего не произошло», — добавил Ланьцуцкий.

Вблизи польской столицы в местности Рембертов пассажирский поезд «Полонез», следовавший из Москвы в Варшаву, столкнулся с грузовиком.
«Состав столкнулся с грузовиком, который выехал на пути. Никто из пассажиров поезда, к счастью, не пострадал. Согласно данным полиции, легкие ранения получили три человека из грузовика», — сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Польских железных дорог Кшиштоф Ланьцуцкий.
«Вероятно, поезд следовал с небольшой скоростью. В результате столкновения с ним ничего не произошло», — добавил Ланьцуцкий.
Инцидент произошел рано утром. Согласно расписанию, поезд «Полонез» должен был прибыть в Варшаву около 08:30 по местному времени /10:30 мск/, однако на этот раз он прибудет с большим опозданием. В настоящее время поезд остается на месте происшествия, пока полиция проводит необходимые мероприятия.

Источник: rus.ruvr.ru

Поезд Москва–Белгород столкнулся с грузовиком
Четыре вагона пассажирского поезда сошли с рельсов в Белгородской области в результате столкновения с грузовым автомобилем. Об этом ТАСС сообщили в МЧС РФ. Авария произошла в Прохоровском районе области.


  • Поезд,
  • Грузовик,
  • Варшава,
  • Полонез,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.