В Челябинской области продавцы «веселящего газа» попались на крупной партии В Кыштыме (Челябинская область) наркополицейские задержали поставщиков закиси азота — ранее неоднократно судимого уроженца Казахстана и его напарника из Свердловской области, который также ранее привлекался к административной ответственности. Об этом 12 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УФСКН по Челябинской области. Баллончики с психоактивным веществом сбытчики привезли из Екатеринбурга, и рекламировали свой товар через интернет. Оперативники взяли друзей во время передачи товара покупателю. В Кыштыме (Челябинская область) наркополицейские задержали поставщиков закиси азота — ранее неоднократно судимого уроженца Казахстана и его напарника из Свердловской области, который также ранее привлекался к административной ответственности. Об этом 12 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УФСКН по Челябинской области. Баллончики с психоактивным веществом сбытчики привезли из Екатеринбурга, и рекламировали свой товар через интернет. Оперативники взяли друзей во время передачи товара покупателю. При этом, чтобы убедить в эффективности средства, продавцы демонстрировали действие газа на себе. Всего в автомобиле торговцев было обнаружено 363 баллончика индивидуального пользования объемом 8 мл, а также устройства для вскрытия баллонов, переходники для закачки газа в шарики и девять упаковок с воздушными шарами. Продавцы задержаны по статье 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка или сбыт товаров или продукции, несоответствующей требованиям безопасности). Как отметили в УФСКН, в последнее время веселящий газ становится все более популярным как альтернатива наркотикам: «Дилеры гарантируют быстрое избавление от повседневных забот, однако они не уточняют, какой непоправимый вред здоровью несет „воздух Ибицы“. Инсульты, галлюцинации, судороги, потери сознания и остановка дыхания — это лишь некоторые последствия передозировки закисью азота. Ее используют в медицине в качестве анестезии. Чтобы не навредить, нужно четко рассчитывать дозировку. Бесконтрольное принятие недопустимо». Источник: www.regnum.ru Область, АЗОТ, Екатеринбург, Сбытчик, Баллончик

В Челябинской области продавцы «веселящего газа» попались на крупной партии

В Челябинской области продавцы «веселящего газа» попались на крупной партииВ Кыштыме (Челябинская область) наркополицейские задержали поставщиков закиси азота — ранее неоднократно судимого уроженца Казахстана и его напарника из Свердловской области, который также ранее привлекался к административной ответственности. Об этом 12 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УФСКН по Челябинской области. Баллончики с психоактивным веществом сбытчики привезли из Екатеринбурга, и рекламировали свой товар через интернет. Оперативники взяли друзей во время передачи товара покупателю.

В Кыштыме (Челябинская область) наркополицейские задержали поставщиков закиси азота — ранее неоднократно судимого уроженца Казахстана и его напарника из Свердловской области, который также ранее привлекался к административной ответственности. Об этом 12 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УФСКН по Челябинской области.

Баллончики с психоактивным веществом сбытчики привезли из Екатеринбурга, и рекламировали свой товар через интернет. Оперативники взяли друзей во время передачи товара покупателю. При этом, чтобы убедить в эффективности средства, продавцы демонстрировали действие газа на себе. Всего в автомобиле торговцев было обнаружено 363 баллончика индивидуального пользования объемом 8 мл, а также устройства для вскрытия баллонов, переходники для закачки газа в шарики и девять упаковок с воздушными шарами. Продавцы задержаны по статье 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка или сбыт товаров или продукции, несоответствующей требованиям безопасности).

Как отметили в УФСКН, в последнее время веселящий газ становится все более популярным как альтернатива наркотикам: «Дилеры гарантируют быстрое избавление от повседневных забот, однако они не уточняют, какой непоправимый вред здоровью несет „воздух Ибицы“. Инсульты, галлюцинации, судороги, потери сознания и остановка дыхания — это лишь некоторые последствия передозировки закисью азота. Ее используют в медицине в качестве анестезии. Чтобы не навредить, нужно четко рассчитывать дозировку. Бесконтрольное принятие недопустимо».

Источник: www.regnum.ru

В Челябинской области стая бродячих псов напала на 7-летнего мальчика
В Челябинской области стая бродячих собак накинулась на 7-летнего ребенка. Инцидент случился на днях в частном секторе Кыштыма, когда пострадавший возвращался домой из школы.


  • Область,
  • АЗОТ,
  • Екатеринбург,
  • Сбытчик,
  • Баллончик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.