Пять человек пострадали в массовой драке в кафе в Кемерово Пятеро посетителей пострадали в массовой драке в кафе в Кемерово, где принимали участие 15 человек, двое из них получили ранения из травматического оружия, сообщает в пятницу ГУМВД по Кемеровской области. Ранее представитель ГУМВД сообщал РИА Новости, что конфликт в кафе «Щепка» в Кемерово произошел ночью шестого октября. В помещения ворвалась группа молодых людей и принялась избивать посетителей. Запись с видеокамер попала в Интернет. НОВОКУЗНЕЦК, 12 окт — РИА Новости, Стас Бендиченко. Пятеро посетителей пострадали в массовой драке в кафе в Кемерово, где принимали участие 15 человек, двое из них получили ранения из травматического оружия, сообщает в пятницу ГУМВД по Кемеровской области. Ранее представитель ГУМВД сообщал РИА Новости, что конфликт в кафе «Щепка» в Кемерово произошел ночью шестого октября. В помещения ворвалась группа молодых людей и принялась избивать посетителей. Запись с видеокамер попала в Интернет. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное с применением оружия». «Сотрудниками полиции уже изъяты записи камер видеонаблюдения, установленных в кафе. Сейчас эти съемки приобщены к материалам уголовного дела и являются вещественным доказательством. Все пострадавшие в результате данного преступления уже опрошены», — говорится в сообщении. В ГУМВД уточнили, что полицию вызвали в кафе в 02.30. Установлен один из зачинщиков массовой драки. О причинах конфликта не сообщается. Санкция статьи «Хулиганство, совершенное с применением оружия» предусматривает до пяти лет лишения свободы. Источник: www.ria.ru КАФЕ, Кемерово, Оружие, Посетитель, Группа

Пять человек пострадали в массовой драке в кафе в Кемерово

Пятеро посетителей пострадали в массовой драке в кафе в Кемерово, где принимали участие 15 человек, двое из них получили ранения из травматического оружия, сообщает в пятницу ГУМВД по Кемеровской области. Ранее представитель ГУМВД сообщал РИА Новости, что конфликт в кафе «Щепка» в Кемерово произошел ночью шестого октября. В помещения ворвалась группа молодых людей и принялась избивать посетителей. Запись с видеокамер попала в Интернет.



НОВОКУЗНЕЦК, 12 окт — РИА Новости, Стас Бендиченко. Пятеро посетителей пострадали в массовой драке в кафе в Кемерово, где принимали участие 15 человек, двое из них получили ранения из травматического оружия, сообщает в пятницу ГУМВД по Кемеровской области.

Ранее представитель ГУМВД сообщал РИА Новости, что конфликт в кафе «Щепка» в Кемерово произошел ночью шестого октября. В помещения ворвалась группа молодых людей и принялась избивать посетителей. Запись с видеокамер попала в Интернет. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное с применением оружия».

«Сотрудниками полиции уже изъяты записи камер видеонаблюдения, установленных в кафе. Сейчас эти съемки приобщены к материалам уголовного дела и являются вещественным доказательством. Все пострадавшие в результате данного преступления уже опрошены», — говорится в сообщении. В ГУМВД уточнили, что полицию вызвали в кафе в 02.30.

Установлен один из зачинщиков массовой драки. О причинах конфликта не сообщается. Санкция статьи «Хулиганство, совершенное с применением оружия» предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Источник: www.ria.ru

Пять человек пострадало в результате пьяной драки в Москве
Минувшей ночью на востоке Москвы в квартире одного из жилых домов произошла драка, в которой пострадали сразу пять человек. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, сигнал о конфликте в квартире пятиэтажного дома на 1-ой Парковой улице, 8 поступил на пульт дежурного «02» примерно в два часа ночи.

Пять человек пострадали в результате взрыва в Бангладеш
В Бангладеш в результате взрыва бомбы получили ранения пять человек, в том числе полицейские, передает агентство «Синьхуа». Новость дополняется.


  • КАФЕ,
  • Кемерово,
  • Оружие,
  • Посетитель,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: