Москва не спешит налаживать отношения с Тбилиси Москва отмечает признаки того, что в Тбилиси задумались над нормализацией отношений с Россией, заявил представитель российского МИДа. При этом, он отметил, что, в то же время, Россия не торопится говорить о готовности к контактам с новыми грузинскими властями. «Я бы считал такое заявление преждевременным. Мы должны сначала понять, в чем заключается истинное намерение наших грузинских партнеров. Москва отмечает признаки того, что в Тбилиси задумались над нормализацией отношений с Россией, заявил представитель российского МИДа. При этом он отметил, что в то же время Россия не торопится говорить о готовности к контактам с новыми грузинскими властями. »Я бы считал такое заявление преждевременным. Мы должны сначала понять, в чем заключается истинное намерение наших грузинских партнеров. После этого мы будем определять свою позицию", — заявил в интервью «Интерфаксу» замглавы МИД РФ Григорий Карасин. Источник: www.bbc.co.uk Заявление, Москва, Готовность, КОНТ, Партнер

Москва не спешит налаживать отношения с Тбилиси

Москва отмечает признаки того, что в Тбилиси задумались над нормализацией отношений с Россией, заявил представитель российского МИДа. При этом, он отметил, что, в то же время, Россия не торопится говорить о готовности к контактам с новыми грузинскими властями. «Я бы считал такое заявление преждевременным. Мы должны сначала понять, в чем заключается истинное намерение наших грузинских партнеров.

Москва отмечает признаки того, что в Тбилиси задумались над нормализацией отношений с Россией, заявил представитель российского МИДа.

При этом он отметил, что в то же время Россия не торопится говорить о готовности к контактам с новыми грузинскими властями.

»Я бы считал такое заявление преждевременным. Мы должны сначала понять, в чем заключается истинное намерение наших грузинских партнеров. После этого мы будем определять свою позицию", — заявил в интервью «Интерфаксу» замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

Источник: www.bbc.co.uk

WT: США придется налаживать отношения с Россией для сдерживания Китая
США придется налаживать отношения с Россией для сдерживания амбиций Китая в Азиатско-Тихоокеанском регионе, пишет The Washington Times.


  • Заявление,
  • Москва,
  • Готовность,
  • КОНТ,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: