Виновные в жестоком убийстве под Костромой получили от 14 до 16 лет Костромской областной суд приговорил к длительным срокам заключения трех местных жителей за жестокое убийство 19-летнего знакомого, которого они избили железными прутьями, сообщила в пятницу РИА Новости представитель регионального СУСК РФ Ольга Вакурова. По данным следствия, 9 мая 2011 года четверо жителей деревни Кузьмищи Костромского района приехали на тракторе в поле на навозохранилище, чтобы погрузить навоз для продажи дачникам, а на вырученные деньги приобрести еще спиртного. КОСТРОМА, 12 окт — РИА Новости, Анна Скудаева. Костромской областной суд приговорил к длительным срокам заключения трех местных жителей за жестокое убийство 19-летнего знакомого, которого они избили железными прутьями, сообщила в пятницу РИА Новости представитель регионального СУСК РФ Ольга Вакурова. По данным следствия, 9 мая 2011 года четверо жителей деревни Кузьмищи Костромского района приехали на тракторе в поле на навозохранилище, чтобы погрузить навоз для продажи дачникам, а на вырученные деньги приобрести еще спиртного. Один из них, 19-летний местный житель, отказался участвовать в погрузке. Тогда трое мужчин избили его металлическим прутом по голове, шее и лицу. Потерпевший попытался убежать, однако они догнали его и нанесли еще несколько ударов по голове. «Один из обвиняемых лопатой выкопал в земле яму, в которую они положили потерпевшего и заживо засыпали землей», — сообщила собеседница агентства. Она уточнила, что уже в яме один из обвиняемых решил добить жертву и еще несколько раз ударил его металлическим прутом и рабочей частью лопаты. От полученных травм потерпевший скончался. После этого один из убийц попытался отчленить ноги жертвы, поскольку они не полностью были засыпаны землей. После совершения убийства местные жители с места преступления скрылись. Суд признал всех трех фигурантов дела виновными в групповом убийстве и приговорил их к длительным срокам заключения. Осужденные проведут в колонии строгого режима от 14 до 16 лет. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован. Источник: www.rian.ru Житель, ИЗБА, Заключение, СРОК, Деньга

Виновные в жестоком убийстве под Костромой получили от 14 до 16 лет

Костромской областной суд приговорил к длительным срокам заключения трех местных жителей за жестокое убийство 19-летнего знакомого, которого они избили железными прутьями, сообщила в пятницу РИА Новости представитель регионального СУСК РФ Ольга Вакурова. По данным следствия, 9 мая 2011 года четверо жителей деревни Кузьмищи Костромского района приехали на тракторе в поле на навозохранилище, чтобы погрузить навоз для продажи дачникам, а на вырученные деньги приобрести еще спиртного.



КОСТРОМА, 12 окт — РИА Новости, Анна Скудаева. Костромской областной суд приговорил к длительным срокам заключения трех местных жителей за жестокое убийство 19-летнего знакомого, которого они избили железными прутьями, сообщила в пятницу РИА Новости представитель регионального СУСК РФ Ольга Вакурова.
По данным следствия, 9 мая 2011 года четверо жителей деревни Кузьмищи Костромского района приехали на тракторе в поле на навозохранилище, чтобы погрузить навоз для продажи дачникам, а на вырученные деньги приобрести еще спиртного. Один из них, 19-летний местный житель, отказался участвовать в погрузке. Тогда трое мужчин избили его металлическим прутом по голове, шее и лицу. Потерпевший попытался убежать, однако они догнали его и нанесли еще несколько ударов по голове.

«Один из обвиняемых лопатой выкопал в земле яму, в которую они положили потерпевшего и заживо засыпали землей», — сообщила собеседница агентства.

Она уточнила, что уже в яме один из обвиняемых решил добить жертву и еще несколько раз ударил его металлическим прутом и рабочей частью лопаты. От полученных травм потерпевший скончался. После этого один из убийц попытался отчленить ноги жертвы, поскольку они не полностью были засыпаны землей. После совершения убийства местные жители с места преступления скрылись.

Суд признал всех трех фигурантов дела виновными в групповом убийстве и приговорил их к длительным срокам заключения. Осужденные проведут в колонии строгого режима от 14 до 16 лет. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Источник: www.rian.ru


  • Житель,
  • ИЗБА,
  • Заключение,
  • СРОК,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: