СМИ: Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в Грузии

Однако выигравшая выборы партия «Грузинская мечта» опровергает слухи о новом назначении телеведущей.

Известной телеведущей Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в правительстве Грузии. Об этом РБК сообщили информированные источники в новом кабинете министров республики.

Там уточнили, что в новом правительстве Канделаки предложено занять пост вице-премьера и министра связи и массовых коммуникаций. В ближайшее время она вылетит в Тбилиси на переговоры с новым премьер-министром Бидзиной Иванишвили.

В пресс-службе известной телеведущей отказались подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Как напоминает издание, Канделаки – уроженка Тбилиси. Она происходит из дворянского грузинского рода Канделаки, жившего в исторической области Грузии — Имеретии. Из этого же района происходит род Иванишвили и предложенного на пост вице-премьера бывшего футболиста «Милана» Кахи Каладзе. Известно также, что Канделаки давно дружит с Каладзе.

При этом Канделаки в последние годы являлась непримиримым критиком Михаила Саакашвили, отказываясь от поездок на родину. После победы на выборах коалиции «Грузинская мечта» она подчеркнула, что «Саакашвили перестал быть лидером грузинского народа. Фактически он им давно уже и не являлся. Конечно же, я думаю, что его политическая карьера, по большому счету, закончена. Никто уже его всерьез воспринимать не будет».

Однако о том, что известной российской телеведущей Тине Канделаки коалиция «Грузинская мечта» никаких постов в будущем правительстве Грузии не предлагала, заявила журналистам кандидат на должность министра иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе, передает REGNUM.

По ее словам, в коалиции кандидатура Тины Канделаки вообще не рассматривалась, и информация российских СМИ о ее возможном назначении вице-премьером и министром связи и коммуникаций Грузии не соответствует действительности.

Панджикидзе назвала эту информацию несерьезной и призвала журналистов не опираться на сообщения и слухи, распространяемые в социальных сетях.

По материалам сайта Topnews.

Канделаки станет послом Грузии в России
Известной телеведущей Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в правительстве Грузии.

Саакашвили отказался от поста вице-премьера Украины
Михаил Саакашвили отказался занять должность вице-премьера Украины.

Янаки отправлен в отставку с поста вице-премьера Крыма
Парламент Крыма на внеочередном заседании в понедельник поддержал отставку Николая Янаки с поста вице-премьера республики, его место займет Юрий Гоцанюк.

Подходит ли Дарига Назарбаева на пост вице-премьера Казахстана?
Всю суть обсуждений, прогнозов и комментариев как от экспертов, так и от тех, кто себя таковыми считает, относительно назначения Дариги Назарбаевой на пост вице-премьера можно свести к двум основным темам…


  • Канделак,
  • Грузия,
  • Телеведущая,
  • Мечта,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: