Профсоюз московской полиции сообщил о забастовке ОМОН Несколько сотрудников столичного ОМОН не хотели выходить на работу из-за сильной перегрузки и отсутствия выходных, утверждает председатель координационного совета профсоюза работников милиции Москвы Михаил Пашкин. «Ко мне обратились сотрудники 4-го батальона московского ОМОН, которые не хотели выходить на работу, так как трудились до этого на протяжении шести суток», — сказал Пашкин на заседании расширенной группы по дальнейшему реформированию МВД в четверг. Москва. 12 октября. INTERFAX.RU — Несколько сотрудников столичного ОМОН не хотели выходить на работу из-за сильной перегрузки и отсутствия выходных, утверждает председатель координационного совета профсоюза работников милиции Москвы Михаил Пашкин. «Ко мне обратились сотрудники 4-го батальона московского ОМОН, которые не хотели выходить на работу, так как трудились до этого на протяжении шести суток», — сказал Пашкин на заседании расширенной группы по дальнейшему реформированию МВД в четверг. Он отметил, что смог уговорить бойцов батальона выйти на службу, и призвал руководство МВД к решению вопроса организации режима труда и отдыха сотрудников полиции. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве, комментируя заявление Пашкина, «Интерфаксу» заявили, что все сотрудники московского ОМОН выходят на службу согласно графику. «Руководство ГУ МВД по Москве принимает дополнительные меры для компенсации сотрудникам полиции хронических переработок, возникающих из-за большого количества общественно-политических мероприятий. Полицейским будут предоставляться отгулы и дополнительные дни к отпуску», — сказал представитель главка. Источник: www.interfax.ru МВД, ОМОН, Работа, Пашкин, Сотрудник

Профсоюз московской полиции сообщил о забастовке ОМОН

Несколько сотрудников столичного ОМОН не хотели выходить на работу из-за сильной перегрузки и отсутствия выходных, утверждает председатель координационного совета профсоюза работников милиции Москвы Михаил Пашкин. «Ко мне обратились сотрудники 4-го батальона московского ОМОН, которые не хотели выходить на работу, так как трудились до этого на протяжении шести суток», — сказал Пашкин на заседании расширенной группы по дальнейшему реформированию МВД в четверг.

Москва. 12 октября. INTERFAX.RU — Несколько сотрудников столичного ОМОН не хотели выходить на работу из-за сильной перегрузки и отсутствия выходных, утверждает председатель координационного совета профсоюза работников милиции Москвы Михаил Пашкин.



«Ко мне обратились сотрудники 4-го батальона московского ОМОН, которые не хотели выходить на работу, так как трудились до этого на протяжении шести суток», — сказал Пашкин на заседании расширенной группы по дальнейшему реформированию МВД в четверг.



Он отметил, что смог уговорить бойцов батальона выйти на службу, и призвал руководство МВД к решению вопроса организации режима труда и отдыха сотрудников полиции.



В пресс-службе ГУ МВД России по Москве, комментируя заявление Пашкина, «Интерфаксу» заявили, что все сотрудники московского ОМОН выходят на службу согласно графику.



«Руководство ГУ МВД по Москве принимает дополнительные меры для компенсации сотрудникам полиции хронических переработок, возникающих из-за большого количества общественно-политических мероприятий. Полицейским будут предоставляться отгулы и дополнительные дни к отпуску», — сказал представитель главка.





Источник: www.interfax.ru


  • МВД,
  • ОМОН,
  • Работа,
  • Пашкин,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: