Массовая драка в кафе Кемерова: группа молодых людей избивала посетителей Настоящее побоище произошло в одном из заведений города. Нападавшие устроили погром и избили посетителей. В Кемерово молодые люди, предположительно уроженцы Кавказа, разгромили местное кафе и избили нескольких посетителей. Об инциденте стало известно благодаря записи камеры видеонаблюдения: ролик попал в Интернет. ЧП произошло 6 октября. Пользователь, разместивший видео, отметил в комментариях к записи, что нападение произошло в кафе «Щепка». На записи видно, как около 10 человек врываются в заведение и бьют посетителей. На входе в кафе группа молодых людей нападает на неизвестного мужчину, а затем проникает в помещение, где продолжается преследование жертвы. Попутно избиваются и другие посетители, попытавшиеся вмешаться или сделать замечание. Потасовка продолжилась на танцполе, а затем перешла на улицу, где досталось даже девушке, молодой человек которой также что-то сказал нападавшим, пишет «Газета Кемерова». При этом отмечается, что как минимум у одного из злоумышленников в руке был предмет, похожий на пистолет, а «организатор» был в чёрной футболке с надписью «Чечня». Об этом сообщает Topnews . Запись, ИЗБА, Человек, Посетитель, КАФЕ

Массовая драка в кафе Кемерова: группа молодых людей избивала посетителей

Настоящее побоище произошло в одном из заведений города. Нападавшие устроили погром и избили посетителей.

В Кемерово молодые люди, предположительно уроженцы Кавказа, разгромили местное кафе и избили нескольких посетителей. Об инциденте стало известно благодаря записи камеры видеонаблюдения: ролик попал в Интернет.

ЧП произошло 6 октября. Пользователь, разместивший видео, отметил в комментариях к записи, что нападение произошло в кафе «Щепка». На записи видно, как около 10 человек врываются в заведение и бьют посетителей.

На входе в кафе группа молодых людей нападает на неизвестного мужчину, а затем проникает в помещение, где продолжается преследование жертвы. Попутно избиваются и другие посетители, попытавшиеся вмешаться или сделать замечание.

Потасовка продолжилась на танцполе, а затем перешла на улицу, где досталось даже девушке, молодой человек которой также что-то сказал нападавшим, пишет «Газета Кемерова».

При этом отмечается, что как минимум у одного из злоумышленников в руке был предмет, похожий на пистолет, а «организатор» был в чёрной футболке с надписью «Чечня».

Об этом сообщает Topnews.

Пять человек пострадали в массовой драке в кафе в Кемерово
Пятеро посетителей пострадали в массовой драке в кафе в Кемерово, где принимали участие 15 человек, двое из них получили ранения из травматического оружия, сообщает в пятницу ГУМВД по Кемеровской области. Ранее представитель ГУМВД сообщал РИА Новости, что конфликт в кафе «Щепка» в Кемерово произошел ночью шестого октября. В помещения ворвалась группа молодых людей и принялась избивать посетителей. Запись с видеокамер попала в Интернет.


  • Запись,
  • ИЗБА,
  • Человек,
  • Посетитель,
  • КАФЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: