Плохая погода и снег оставили без света 15 населенных пунктов Бурятии Авария вечером в четверг привела к тому, что без света в Бурятии остались 15 населенных пунктов, где проживают в общей сложности более 12 тысяч человек, сообщил в пятницу представитель филиала ОАО «МРСК Сибири» — «Бурятэнерго». Инцидент произошел в 20.12 мск (01.12 пятницы по местному времени) из-за плохой погоды и обильных осадков. «Сотрудники филиала „Бурятэнерго“ в 03.35 мск восстановили электроснабжение в поселке Кижинга. Авария вечером в четверг привела к тому, что без света в Бурятии остались 15 населенных пунктов, где проживают в общей сложности более 12 тысяч человек, сообщил в пятницу представитель филиала ОАО „МРСК Сибири“ — »Бурятэнерго". Инцидент произошел в 20.12 мск (01.12 пятницы по местному времени) из-за плохой погоды и обильных осадков. «Сотрудники филиала „Бурятэнерго“ в 03.35 мск восстановили электроснабжение в поселке Кижинга. На месте происшествия продолжают работать специалисты „Бурятэнерго“ и оперативная группа Кижингинского гарнизона пожарной охраны», — сказал он, не уточнив, сколько человек остаются без электроснабжения в данный момент. Главное управление МЧС РФ по Бурятии предупредило о сильном ветре, снегопадах и понижении температуры в регионе в среду. В пятницу синоптики сообщили, что ненастная погода сохранится, ожидаются порывы ветра до 18 метров в секунду. Источник: www.rian.ru Бурятэнерго, МСК, ФАЛ, Бурятия, Человек

Плохая погода и снег оставили без света 15 населенных пунктов Бурятии

Авария вечером в четверг привела к тому, что без света в Бурятии остались 15 населенных пунктов, где проживают в общей сложности более 12 тысяч человек, сообщил в пятницу представитель филиала ОАО «МРСК Сибири» — «Бурятэнерго». Инцидент произошел в 20.12 мск (01.12 пятницы по местному времени) из-за плохой погоды и обильных осадков. «Сотрудники филиала „Бурятэнерго“ в 03.35 мск восстановили электроснабжение в поселке Кижинга.

Авария вечером в четверг привела к тому, что без света в Бурятии остались 15 населенных пунктов, где проживают в общей сложности более 12 тысяч человек, сообщил в пятницу представитель филиала ОАО „МРСК Сибири“ — »Бурятэнерго".

Инцидент произошел в 20.12 мск (01.12 пятницы по местному времени) из-за плохой погоды и обильных осадков.

«Сотрудники филиала „Бурятэнерго“ в 03.35 мск восстановили электроснабжение в поселке Кижинга. На месте происшествия продолжают работать специалисты „Бурятэнерго“ и оперативная группа Кижингинского гарнизона пожарной охраны», — сказал он, не уточнив, сколько человек остаются без электроснабжения в данный момент.

Главное управление МЧС РФ по Бурятии предупредило о сильном ветре, снегопадах и понижении температуры в регионе в среду. В пятницу синоптики сообщили, что ненастная погода сохранится, ожидаются порывы ветра до 18 метров в секунду.

Источник: www.rian.ru

Циклон, оставивший без света 790 поселков в Белоруссии, смещается в РФ
МИНСК, 12 янв — РИА Новости, Нина Гурина. Циклон «Даниэлла», оставивший без электричества 790 населенных пунктов в Белоруссии, смещается на территорию России, говорится на сайте республиканского центра по гидрометеорологии…


  • Бурятэнерго,
  • МСК,
  • ФАЛ,
  • Бурятия,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: