В Москве неизвестные разгромили гей-клуб и избили женщин Очевидцы о гей-погроме в Москве: «Двадцать подонков в масках били ногами женщин по голове». В Москве неизвестные в масках разгромили клуб «7FreeDays», ориентированного на лиц с нетрадиционными сексуальными предпочтениями, где проходило празднование Всемирного дня coming out – «открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству». Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, нападавших было около 20. Нападавшие были вооружены пистолетом и газовыми баллончиками. В клубе находились около семидесяти человек. По предварительной информации, четыре человека пострадали и пишут заявления. Трое раненых госпитализированы. «У нас проходила вечеринка, было очень много народу. Выступали известные артисты. Вдруг в клуб ворвались человек 15 в медицинских масках и капюшонах. Они начали крушить клуб, опрокидывать столы, бить людей», — рассказала девушка, ставшая очевидцем событий. По словам зампредседателя «Радужной ассоциации» Павла Самбурова нападавшие с криками «Шоу заказывали?» приказали бармену лечь на пол, угрожая ему пистолетом, и начали бить бутылки в баре, затем устроили погром в зале, перевернув столы и стулья и избив нескольких посетителей, и скрылись через две минуты. «Многие получили ссадины и сильные ушибы, многие были в крови, так как им разбивали бутылки о головы», - рассказал Самбуров информагентству он. «Двадцать подонков в масках били ногами женщин по голове. У моей подруги множ. гематомы, у другой девушки в глазу осколок от очков», — рассказал позже в своем микроблоге Twitter ЛГБТ-активист Сергей Илупин, находившийся в клубе. Журналисты выяснили, что многие гости клуба и некоторые пострадавшие поспешили покинуть заведение до приезда «скорой помощи» и полиции, так как были сильно напуганы. Полиция ведет расследование. Об этом сообщает Topnews . Маска, КЛУБ, Пистолет, СТОЛ, Бутылка

В Москве неизвестные разгромили гей-клуб и избили женщин

Очевидцы о гей-погроме в Москве: «Двадцать подонков в масках били ногами женщин по голове».

В Москве неизвестные в масках разгромили клуб «7FreeDays», ориентированного на лиц с нетрадиционными сексуальными предпочтениями, где проходило празднование Всемирного дня coming out – «открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству».

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, нападавших было около 20. Нападавшие были вооружены пистолетом и газовыми баллончиками. В клубе находились около семидесяти человек. По предварительной информации, четыре человека пострадали и пишут заявления. Трое раненых госпитализированы.

«У нас проходила вечеринка, было очень много народу. Выступали известные артисты. Вдруг в клуб ворвались человек 15 в медицинских масках и капюшонах. Они начали крушить клуб, опрокидывать столы, бить людей», — рассказала девушка, ставшая очевидцем событий.

По словам зампредседателя «Радужной ассоциации» Павла Самбурова нападавшие с криками «Шоу заказывали?» приказали бармену лечь на пол, угрожая ему пистолетом, и начали бить бутылки в баре, затем устроили погром в зале, перевернув столы и стулья и избив нескольких посетителей, и скрылись через две минуты.

«Многие получили ссадины и сильные ушибы, многие были в крови, так как им разбивали бутылки о головы», - рассказал Самбуров информагентству он.

«Двадцать подонков в масках били ногами женщин по голове. У моей подруги множ. гематомы, у другой девушки в глазу осколок от очков», — рассказал позже в своем микроблоге Twitter ЛГБТ-активист Сергей Илупин, находившийся в клубе.

Журналисты выяснили, что многие гости клуба и некоторые пострадавшие поспешили покинуть заведение до приезда «скорой помощи» и полиции, так как были сильно напуганы. Полиция ведет расследование.

Об этом сообщает Topnews.

В Москве неизвестный похитил 5-летнего мальчика у няни
С заявлением в полицию обратился отец ребенка: он уверен, что похищение заказала его бывая супруга, нанявшая частного детектива. Как передает Life, о похищении мальчика первой заявила его няня.


  • Маска,
  • КЛУБ,
  • Пистолет,
  • СТОЛ,
  • Бутылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.