Отчего так в России про Власть говорят

Как-то в России исторически, видимо, после Октябрьской революции, сложилось так, что любая власть — не важно: большевистская она или демократическая — очень плохая и народ при ней живёт, ну едва ли не как после войны.

Уж не знаю, как люди, даже живя в стране, которая за всю свою историю выдержала всю мерзость, которая шла на неё, вплоть до предателей из-за которых распался СССР, могут такое говорить. Ну понятно, с каждым поколением людей, всё глубже вбивается то, что мы живём плохо, хуже, чем на Западе. Что у нас не власть, а какие-то ну очень плохие редиски и бармалеи, которые свой день начинают с обязательных расстрелов и репрессий. Кто-то в таких случаях поминает царя-батюшку, кто-то сквозь зубы шепчет: «Сталина на них нет!» Пожалуй, единственный человек, которого любили все — Иосиф Виссарионович. Вот кто стал для страны чуть ли не Господом Богом. Что ж, сложно в этом сомневаться, столько хорошего он сделал! Ну, во-первых, он принял страну, по-сути, никакой. Да, был уже СССР, но не было страны. За власть боролась кучка идиотов, которые за деньги готовы были даже ликвидировать Россию. Сталин очень хорошо это понимал, и поэтому, действовал очень жёстко. Где-то сильно перегнул, где-то наоборот.

Однако факт здесь железен: накануне Войны СССР из глухой страны превратился в гиганта! Масштабные меры по укреплению экономики сделали из неё крупнейшую экономику Европы уступая лишь Германии (что и понятно, там был свой фюрер). В политическом плане СССР вновь заявил о себе, как о Великой державе, была создана мощнейшая армия, победившая Вермахт. Конечно, у этого есть и обратная сторона медали. Репрессии, ГуЛаГ, «Культ личности», Диктатура… Ярые антисталинисты ещё впишут сюда борьбу с религией, хотя я считаю, что Сталин наоборот укрепил церковь. Очистил её. К концу его правления СССР был второй сверхдержавой, обладающей ядерным оружием, мощнейшей экономикой, армией. А вот после смерти Вождя всё медленно, но неуклонно пошло на спад. Вплоть до 1991 года, когда волей «Шайки пьяных демократов» перестала существовать Советская империя.

Ну, таков был дух того времени. Тогда было очень модно свергать «жестокие» коммунистические режимы, которые управлялись «кровавыми палачами»(аплодисменты Н.Чаушеску), и дряхлыми маразматиками (низкий поклон Дорогому Леониду Ильичу). Демократия тогда завладела умами всего теперь уже бывшего Советского народа. Больше всех тогда радовались Прибалты — конечно, оккупанты и негодяи русские повержены, можно делать что захочется. Доигрались. Раньше Прибалтика была лицом Восточной Европы, сейчас она задница (в полном смысле слова) Европы Западной. Впрочем, я что-то отвлёкся. Другое дело — Россия. Восемь лет мы слушали «Сказки дяди Бори», которые втирали нам Госдеп США и Белый дом. Мол, вас семьдесят лет водили за нос, а вы верили, но сейчас добрые дяди из Америки вас спасут. Принесут вам мир и демократию и вы будете купаться в счастье. Ага, а искупались в крови и дерьме. Тогда и понеслась. «Россия — отстала. Россия — ничто. Рашка, свали...» В условиях девяностых, когда, по сути, и России то не было это звучит даже адекватно, но теперь, когда больше нет ни Ельцина, ни его команды это раздаётся всё равно. Теперь уже Путин во всём виноват. Мотив? Да, пожалуйста!

«Путин уничтожил демократию, Путин вор, мы живём плохо, Богородица, Путина прогони, Путин, вали в Рейх!...» Особенно радует обвинение, что он вор. Догадаетесь, кто громче всего это кричит? Правильно! Это те, кто в девяностые сами очень старательно, по копеечке, каждый месяц всё в семью, стабильно отсасывали из казны миллиарды. Зато теперь, скрываясь, быть может, от возмездия, они выползают на митинги (такие как Немцов) и кричат до хрипоты, что Путин, сволочь и гад такой, ворует деньги. Далее, Путин убил в России демократию. Эту фразу произнесла Хилари Клинтон, но её быстро подхватили «наши бараны». Итак, говорите, он у нас демократию убил? Хорошо, давайте ка глянем на «оплот» демократии — на США.

Что же там? А ничего. Нет там демократии. Там олигархия. Скрытая под личиной свободы. Волк в овечьей шкуре, причём за овцу его принимают везде. А особенно — «наши бараны». Они и толкают народ на митинги. Зачем? Денежки то как-то нужно отрабатывать! Можно ещё работать, но это скучно и неинтересно, нет перспектив. Наш народ — народ победитель. Это надо помнить. При Сталине мы одержали победу в величайшей войне в истории, сейчас мы снова воюем, в войне информационной. Стратеги на этой войне уже не военные люди, а люди аналитики. Недовольные были всегда. Во все времена. Но если в СССР их преследовали и они прятались либо молчали, то сейчас, когда на дворе «демократия», можно всё что угодно наблеять, и тебе ничего не будет. Можно, например, накричать, что Путин уничтожил нашу экономику, когда она шестая в мире и нас не долбит кризис, как в Евросоюзе и США, а ВВП равен 28 триллионам долларов (для сравнения ВВП США — 29 триллионов. госдолг — 16 триллионов — почти 100%) Госдолг России — 38 миллиардов — 16 %. Можно смело, но трусливо заявлять о диктатуре, но тайно мечтать, что придя к власти, не сделаешь кое что по хлеще. Можно утверждать, что у нас нет демократии, а можно просто оглянуться на двадцать лет назад и посмотреть на то время, когда она у нас якобы была. Можно пускать слюни, глядя на США, а стоит быть патриотом. Правда сейчас это слово больше употребляется в качестве ругательного и унизительного, что не может не огорчать. Можно орать на всю Болотную, что Путин ничего не делает для страны, можно опять же глянуть на СССР времён И.В.Сталина. Там тоже кричали, правда шёпотом, что он только расстреливает, причём самолично, да репрессирует. В Мировой информационной войне главное не оружие. Главное здесь — слово. Поэтому, сейчас так много тех, кто считает Сталина и вообще всю Советскую эпоху полным г… Но уже появляются и те, кто льёт на нынешнюю Власть потоки смердящей, как они сами, грязи. Но обижается только дурак. Поэтому, они нашли новый способ: духовность России. Саакашвили и Ющенки по всему СНГ и Удальцов с Навальным уже отстой, религия, вот что нужно! Pussi Riot, убийство муфтиев, богохульство в регионах… При этом постоянно крича, так, чтобы услышали в самой отдалённой глубинке, что во всём виноват Путин, что все беды от него, что даже кризис устроил он. Впрочем, повторюсь. Обращать внимание на это будет только дурак. Коим Владимир Путин, к счастью, не является. Но наша «оппозиция» кроме воплей на Болотной ничего не умеет, потому что, для этого надо иметь мозги, а чтобы их иметь, надо учиться, а чтобы учиться — надо иметь мозги. Вот и сейчас, накануне юбилея, они хотели преподнести ему подарок в виде очередного митинга. Ну что, товарищ Удальцов, как Вам митинг из КПЗ? Во истину, Путин был прав, когда предложил Новую идеологию России.

Духовная независимость и возрождение нашей страны — большой шаг, но преодоление которого понадобятся годы, но уже можно смело говорить, что идея себя оправдает. И пока в России у власти такой человек, как Владимир Путин, человек дела, а не слова, пока Россия крепка, как политически и экономически, так и духовно, будут литься на Россию и на него самого литры грязи, но, ещё раз повторюсь, только дурак обратит на это внимание/[center]

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Ввоз хаоса – это главная опасность, которую несут в Россию миллионы мигрантов
Пока население отвлечено крымско-украинскими событиями и угрозой масштабного противостояния с Западом, власть продолжает совершать ошибки в миграционной политике.

Как "Stratfor" и Ходорковский "скорую революцию в России" прогнозируют
Не так давно на страницах «Военного обозрения» была опубликована статья по поводу того, как западные «партнёры» недоумевают в связи с выправляющейся демографической ситуации в России на фоне достаточно серьёзных экономических трудностей.

Путин расстроился, что в России мало людей говорят на иврите
Инцидент произошел из-за "ленивого" переводчика, которые не перевёл заданный Биньямину Нетаньяху вопрос, так как счёл его неинтересным для россиян.

Кто в России против Путина?
Странная постановка вопроса, особенно если учесть, что речь идет не о либералах.


  • Путин,
  • СССР,
  • Страна,
  • Война,
  • Демократия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: