Архив Черчилля выложили в интернет В Англии оцифровали и выложили в интернет архив документов Уинстона Черчилля. Об этом пишет 11 октября газета The Telegraph. Сайт цифрового архива, созданного лондонским издательством Bloomsbury при сотрудничестве Центра архивов Черчиля в Кембридже, заработал в конце сентября 2012 года. Коллекция содержит более 800 тысяч документов, появившихся с 1874 по 1965 год, и включает как личные письма и заметки британского политика, так и официальные бумаги. Сайт цифрового архива, созданного лондонским издательством Bloomsbury при сотрудничестве Центра архивов Черчиля в Кембридже, заработал в конце сентября 2012 года. Коллекция содержит более 800 тысяч документов, появившихся с 1874 по 1965 год, и включает как личные письма и заметки британского политика, так и официальные бумаги. Оцифровка материалов заняла два года, сообщает газета. Благодаря оцифровке «слова Черчилля снова смогут достигнуть читателей со всего мира», заявил директор кембриджского архивного центра. Между тем доступ к архиву могут получить только библиотеки, в том числе в учебных заведениях. Для этого им требуется оплатить подписку, стоимость которой зависит от размера учреждения. Индивидуальная подписка на сайте не предусмотрена. Источник: lenta.ru Документ, Конец, Сентябрь, Кембридж, Архив

Архив Черчилля выложили в интернет

Архив Черчилля выложили в интернетВ Англии оцифровали и выложили в интернет архив документов Уинстона Черчилля. Об этом пишет 11 октября газета The Telegraph. Сайт цифрового архива, созданного лондонским издательством Bloomsbury при сотрудничестве Центра архивов Черчиля в Кембридже, заработал в конце сентября 2012 года. Коллекция содержит более 800 тысяч документов, появившихся с 1874 по 1965 год, и включает как личные письма и заметки британского политика, так и официальные бумаги.

Сайт цифрового архива, созданного лондонским издательством Bloomsbury при сотрудничестве Центра архивов Черчиля в Кембридже, заработал в конце сентября 2012 года.

Коллекция содержит более 800 тысяч документов, появившихся с 1874 по 1965 год, и включает как личные письма и заметки британского политика, так и официальные бумаги. Оцифровка материалов заняла два года, сообщает газета.

Благодаря оцифровке «слова Черчилля снова смогут достигнуть читателей со всего мира», заявил директор кембриджского архивного центра.

Между тем доступ к архиву могут получить только библиотеки, в том числе в учебных заведениях. Для этого им требуется оплатить подписку, стоимость которой зависит от размера учреждения. Индивидуальная подписка на сайте не предусмотрена.

Источник: lenta.ru

Хакеры выложили в интернет личные данные 55 млн филиппинцев
БАНГКОК, 7 апреля. /ТАСС/. Хакеры выложили в интернет полную базу данных избирательной комиссии Филиппин, содержащую персональную информацию 55 млн граждан страны.


  • Документ,
  • Конец,
  • Сентябрь,
  • Кембридж,
  • Архив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.