Евролига: «Химки» не выстояли в Стамбуле Подмосковные «Химки» в гостях уступили турецкому «Фенербахче» в своем первом матче группового этапа Евролиги – 80:92 (25:25, 11:21, 18:16, 26:30) Дебют встречи получился абсолютно равным, но с середины второй четверти турки с каждой минутой начали увеличивать свое преимущество – эту 10-минутку подопечные Римаса Куртинайтиса проиграли с разницей в десять очков. В итоге хозяева одержали убедительную победу. Самым результативным игроком встречи в составе российского клуба стал защитник Зоран Планинич, записавший на свой счет 17 очков. Следующий матч «Химки» проведут 19-го октября, когда в родных стенах примут мадридский «Реал». Также в группу А играют словенская «Олимпия», греческий «Панатинаикос» и французский «Канту». Ранее московский ЦСКА стартовал в турнире с домашней победы над «Летувас Ритас». Источник: rus.ruvr.ru Встреча, МАТЧ, Родные, СТЕН, МУТ

Евролига: «Химки» не выстояли в Стамбуле

Подмосковные «Химки» в гостях уступили турецкому «Фенербахче» в своем первом матче группового этапа Евролиги – 80:92 (25:25, 11:21, 18:16, 26:30)


Дебют встречи получился абсолютно равным, но с середины второй четверти турки с каждой минутой начали увеличивать свое преимущество – эту 10-минутку подопечные Римаса Куртинайтиса проиграли с разницей в десять очков. В итоге хозяева одержали убедительную победу.
Самым результативным игроком встречи в составе российского клуба стал защитник Зоран Планинич, записавший на свой счет 17 очков.
Следующий матч «Химки» проведут 19-го октября, когда в родных стенах примут мадридский «Реал». Также в группу А играют словенская «Олимпия», греческий «Панатинаикос» и французский «Канту».
Ранее московский ЦСКА стартовал в турнире с домашней победы над «Летувас Ритас».

Источник: rus.ruvr.ru

БК «Химки» не пробились в основной турнир Евролиги
Россию в основной сетке Евролиги – главного клубного баскетбольного соревнования Старого Света – будут представлять только два клуба – ЦСКА и УНИКС. Это выяснилось после поражения подмосковных «Химок» в полуфинале квалификационного турнира от чешского «Нимбурка».


  • Встреча,
  • МАТЧ,
  • Родные,
  • СТЕН,
  • МУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: