Избивших журналиста «Фонтанки» кавказцев обвинили в хулиганстве Официальное обвинение в хулиганстве предъявлено трем выходцам с Кавказа, напавшим в московском метро на питерского журналиста Кирилла Панченко. Фигуранты уголовного дела свою вину не признали. Обвинение по статье 213 Уголовного кодекса России («Хулиганство») предъявлено Магомеду-эми Хаидову, Ахмеду Мусаеву и Ризвану Исаеву, уточняет «Интерфакс». 3 октября 2012 года Черемушкинский суд Москвы санкционировал их арест до 1 декабря. Трое выходцев с Кавказа 30 сентября приставали в метро к девушкам. Официальное обвинение в хулиганстве предъявлено трем выходцам с Кавказа, напавшим в московском метро на питерского журналиста Кирилла Панченко. Фигуранты уголовного дела свою вину не признали. Обвинение по статье 213 Уголовного кодекса России («Хулиганство») предъявлено Магомеду-эми Хаидову, Ахмеду Мусаеву и Ризвану Исаеву, уточняет «Интерфакс». 3 октября 2012 года Черемушкинский суд Москвы санкционировал их арест до 1 декабря. Трое выходцев с Кавказа 30 сентября приставали в метро к девушкам. За девушек вступился гость столицы, но на этот раз из Санкт-Петербурга. Однако выходцы из Чеченской Республики достали ножи и нанесли петербуржцу легкие ранения. Раненый житель Северной столицы оказался журналистом интернет-издания Фонтанка.Ru Кириллом Панченко. Он обратился с заявлением о нападении в полицию. Спустя полчаса троих хулиганов задержали на станции метро «Библиотека имени Ленина». Задержанные хулиганы попытались свалить вину за инцидент на Кирилла Панченко, но видеозаписи с камер наблюдения, установленные в московском метрополитене, подтвердили правдивость слов питерского журналиста. Инцидент едва не перерос в более крупную драку. Кирилл Панченко сообщил на своей странице в Интернете, что ему угрожают друзья задержанных, обещая, что не выпустят его живым из отделения полиции. Поддержать Кирилла откликнулись несколько десятков людей. В результате у отделения полиции на станции «Новослободская» столпились большине группы поддержки участников двух сторон конфликта. В положение журналиста вошли и представители московской полиции, они отвезли журналиста на Ленинградский вокзал. Источник: www.vesti.ru Панченко, Журналист, Метро, Кавказ, Кирилл

Избивших журналиста «Фонтанки» кавказцев обвинили в хулиганстве

Официальное обвинение в хулиганстве предъявлено трем выходцам с Кавказа, напавшим в московском метро на питерского журналиста Кирилла Панченко. Фигуранты уголовного дела свою вину не признали. Обвинение по статье 213 Уголовного кодекса России («Хулиганство») предъявлено Магомеду-эми Хаидову, Ахмеду Мусаеву и Ризвану Исаеву, уточняет «Интерфакс». 3 октября 2012 года Черемушкинский суд Москвы санкционировал их арест до 1 декабря. Трое выходцев с Кавказа 30 сентября приставали в метро к девушкам.

Официальное обвинение в хулиганстве предъявлено трем выходцам с Кавказа, напавшим в московском метро на питерского журналиста Кирилла Панченко. Фигуранты уголовного дела свою вину не признали.

Обвинение по статье 213 Уголовного кодекса России («Хулиганство») предъявлено Магомеду-эми Хаидову, Ахмеду Мусаеву и Ризвану Исаеву, уточняет «Интерфакс». 3 октября 2012 года Черемушкинский суд Москвы санкционировал их арест до 1 декабря.

Трое выходцев с Кавказа 30 сентября приставали в метро к девушкам. За девушек вступился гость столицы, но на этот раз из Санкт-Петербурга. Однако выходцы из Чеченской Республики достали ножи и нанесли петербуржцу легкие ранения.

Раненый житель Северной столицы оказался журналистом интернет-издания Фонтанка.Ru Кириллом Панченко. Он обратился с заявлением о нападении в полицию. Спустя полчаса троих хулиганов задержали на станции метро «Библиотека имени Ленина».

Задержанные хулиганы попытались свалить вину за инцидент на Кирилла Панченко, но видеозаписи с камер наблюдения, установленные в московском метрополитене, подтвердили правдивость слов питерского журналиста.

Инцидент едва не перерос в более крупную драку. Кирилл Панченко сообщил на своей странице в Интернете, что ему угрожают друзья задержанных, обещая, что не выпустят его живым из отделения полиции. Поддержать Кирилла откликнулись несколько десятков людей. В результате у отделения полиции на станции «Новослободская» столпились большине группы поддержки участников двух сторон конфликта. В положение журналиста вошли и представители московской полиции, они отвезли журналиста на Ленинградский вокзал.

Источник: www.vesti.ru

Чеченцы с ножом в московском метро напали на журналиста – их обвинили в хулиганстве
В Москве задержаны уроженцы Чечни, порезавшие питерского журналиста. Помочь ему вызвались байкеры. Москвичи требуют объективного расследования.


  • Панченко,
  • Журналист,
  • Метро,
  • Кавказ,
  • Кирилл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: