Инженера будут судить за смерть женщины из-за эскалатора в ТЦ Суд в Самаре рассмотрит резонансное уголовное дело в отношении главного инженера местной компании, по вине которого, как полагает следствие, женщину затянуло в эскалатор в торговом центре (ТЦ) города, и она погибла, сообщает в четверг региональная прокуратура. Инцидент произошел 15 декабря в ТЦ «Парк Хаус». 42-летняя женщина провалилась в эскалатор, и ее затянуло в движущийся механизм. От полученных травм пострадавшая скончалась. Суд в Самаре рассмотрит резонансное уголовное дело в отношении главного инженера местной компании, по вине которого, как полагает следствие, женщину затянуло в эскалатор в торговом центре (ТЦ) города, и она погибла, сообщает в четверг региональная прокуратура. Инцидент произошел 15 декабря в ТЦ «Парк Хаус». 42-летняя женщина провалилась в эскалатор, и ее затянуло в движущийся механизм. От полученных травм пострадавшая скончалась. Эскалатор находился в нерабочем состоянии, однако люди продолжали пользоваться им. При этом руководители торгового центра, следует из релиза, не предприняли мер для прекращения этого. «Директор ООО „Инженерно-технический центр“ и главный инженер ООО „Самараменеджмент“ Алексей Фомин, принявший по договорам на себя обязанность по оказанию услуг по технической эксплуатации нежилых помещений центра и по надзору за эксплуатацией траволаторов, не приостановил эксплуатацию опасного производственного объекта, что стало причиной гибели женщины», — говорится в сообщении. Фомин обвиняется в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. Ему грозит три года заключения. Источник: www.rian.ru Эскалатор, ПАРК, ХАУС, Декабрь, Инцидент

Инженера будут судить за смерть женщины из-за эскалатора в ТЦ

Суд в Самаре рассмотрит резонансное уголовное дело в отношении главного инженера местной компании, по вине которого, как полагает следствие, женщину затянуло в эскалатор в торговом центре (ТЦ) города, и она погибла, сообщает в четверг региональная прокуратура. Инцидент произошел 15 декабря в ТЦ «Парк Хаус». 42-летняя женщина провалилась в эскалатор, и ее затянуло в движущийся механизм. От полученных травм пострадавшая скончалась.

Суд в Самаре рассмотрит резонансное уголовное дело в отношении главного инженера местной компании, по вине которого, как полагает следствие, женщину затянуло в эскалатор в торговом центре (ТЦ) города, и она погибла, сообщает в четверг региональная прокуратура.

Инцидент произошел 15 декабря в ТЦ «Парк Хаус». 42-летняя женщина провалилась в эскалатор, и ее затянуло в движущийся механизм. От полученных травм пострадавшая скончалась. Эскалатор находился в нерабочем состоянии, однако люди продолжали пользоваться им. При этом руководители торгового центра, следует из релиза, не предприняли мер для прекращения этого.

«Директор ООО „Инженерно-технический центр“ и главный инженер ООО „Самараменеджмент“ Алексей Фомин, принявший по договорам на себя обязанность по оказанию услуг по технической эксплуатации нежилых помещений центра и по надзору за эксплуатацией траволаторов, не приостановил эксплуатацию опасного производственного объекта, что стало причиной гибели женщины», — говорится в сообщении.

Фомин обвиняется в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. Ему грозит три года заключения.

Источник: www.rian.ru

18-летнего москвича будут судить за публикацию интимных фото подруги
Следствие заподозрило 18-летнего москвича в нарушении неприкосновенности частной жизни и возбудило в его отношении уголовное дело.


  • Эскалатор,
  • ПАРК,
  • ХАУС,
  • Декабрь,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: