Снос пятиэтажек в Москве не будет остановлен

В Москве продолжится реализация проектов комплексной застройки микрорайонов, в том числе предусматривающей снос пятиэтажек, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с журналистами в четверг. «Мы приняли пять или шесть таких проектов. Они касаются промзон, либо реорганизации территорий с ветхим жильем. Проекты комплексной застройки районов города будут продолжаться. Это неплохая схема, когда инвестор заходит на территорию, полностью ее реорганизует, обеспечивает инфраструктурой, социальными объектами», — сказал мэр.

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU — В Москве продолжится реализация проектов комплексной застройки микрорайонов, в том числе предусматривающей снос пятиэтажек, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с журналистами в четверг.



«Мы приняли пять или шесть таких проектов. Они касаются промзон, либо реорганизации территорий с ветхим жильем. Проекты комплексной застройки районов города будут продолжаться. Это неплохая схема, когда инвестор заходит на территорию, полностью ее реорганизует, обеспечивает инфраструктурой, социальными объектами», — сказал мэр.



Собянин отметил, что под проект подпадает достаточно много районов, по которым есть обязательства города по сносу пятиэтажек.





Источник: www.interfax.ru

Собянин пообещал завершить снос пятиэтажек в Москве до 2014 года
Завершить снос пятиэтажек в Москве до 2014 года намерены столичные власти, об этом заявил 8 ноября мэр столицы Сергей Собянин в ходе объезда Северо-Западного административного округа. По словам мэра, работы будут проводиться согласно принятому плану.

Диснейленда в Москве не будет
Аналога «Диснейленда» в Нагатинской пойме в Москве не будет, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов в эфире телеканала «Москва 24».

Четвертого транспортного кольца в Москве не будет
Власти столицы пояснили почему.


  • Застройка,
  • Проект,
  • МЭР,
  • Собянин,
  • Пятижка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
неужели в Москве еще инвестиции находят в эти проекты, у нас чето уже затихли, а то маман в том году в истерике билась, что ее сносят и куда переедет-не знает)
avatar

holli

  • 11 октября 2012, 21:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: