В московской подземке полиция нашла почти 400 нелегалов

Почти 400 нелегальных мигрантов задержано в последние несколько дней в ходе рейда полиции в московском метро. В пресс-службе главного управления МВД РФ по Москве «Интерфаксу» сообщили в четверг, что 366 иностранцев, находившихся в РФ с нарушениями миграционного законодательства, задержаны в период с 9 по 11 октября сотрудниками управления охраны общественного порядка при поддержке 2-го оперативного полка.

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU — Почти 400 нелегальных мигрантов задержано в последние несколько дней в ходе рейда полиции в московском метро.



В пресс-службе главного управления МВД РФ по Москве «Интерфаксу» сообщили в четверг, что 366 иностранцев, находившихся в РФ с нарушениями миграционного законодательства, задержаны в период с 9 по 11 октября сотрудниками управления охраны общественного порядка при поддержке 2-го оперативного полка.



Возбуждено 39 дел об административных правонарушениях по ст.18.8 КоАП (нарушение иностранным гражданином правил въезда либо режима пребывания на территории РФ). Еще 40 — по ст. 18.10 КоАП РФ (незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности в РФ.



25 граждан были привлечены к ответственности по ст.19.27 КоАП РФ (предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета). Все задержанные переданы сотрудникам ФМС для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.



Источник: www.interfax.ru

В бурятском селе полиция нашла в доме у мужчины почти килограмм наркотиков
В Бичуре полиция утром 9 февраля в доме у 25-летнего местного жителя нашла и изъяла нарковещество растительного происхождения. Экспертиза показала, что найденное вещество — марихуана весом более 960 граммов.

В московском отделении полиции избили оппозиционерку
В московском отделении полиции «Замоскворечье» избили активистку оппозиции Татьяну Кадиеву, сообщает «Каспаров.ру» со ссылкой на юриста движения «Солидарность» Елизавету Приходину. На сайте ovdinfo, где оперативно публикуется информация о задержанных на протестных акциях, уточняется, что в ночь на 7 марта оппозиционерку госпитализировали в Первую градскую больницу с множественным переломом носа, а также ушибами головы и рук.

В московское СИЗО пытались забросить пакет с 62 телефонами
Неизвестный пытался забросить в московское СИЗО пакет с 62 телефонами и аксессуарами к ним. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».


  • Управление,
  • Нарушение,
  • Закдательство,
  • Охрана,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
помницца весной ни к одному черному в Москве полицаи не приставали с требованием показать аусвайс)
avatar

holli

  • 11 октября 2012, 21:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: