Еще один россиянин скончался после ДТП в Анталии Число жертв произошедшей в начале октября аварии в турецкой Анталии выросло до двух человек — скончался еще один россиянин, сообщил в четверг Игорь Иванов, заместитель генерального директора по маркетингу, рекламе и PR страховой компании «РЕСО-Гарантия», где были застрахованы все пострадавшие туристы. «Россиянин Валерий Сухов находился в больнице Olimpos Hastanesi, где ему была оказана первая помощь. Число жертв произошедшей в начале октября аварии в турецкой Анталии выросло до двух человек — скончался еще один россиянин, сообщил в четверг Игорь Иванов, заместитель генерального директора по маркетингу, рекламе и PR страховой компании „РЕСО-Гарантия“, где были застрахованы все пострадавшие туристы. »Россиянин Валерий Сухов находился в больнице Olimpos Hastanesi, где ему была оказана первая помощь. Он был прооперирован по поводу перелома костей предплечья, также у него был перелом со смещением бедренной кости. Причиной смерти стала тупая травма живота. Вечером во вторник его состояние начало ухудшаться, предпринятые врачами реанимационные действия успеха не имели. Смерть наступила вечером того же дня", — рассказал Иванов. По его словам, репатриация тела запланирована на вечер пятницы. Тело первой жертвы катастрофы, Евгения Сафронова, было доставлено в Москву в среду, передает РИА Новости. Автобус, следовавший из аэропорта Анталии в гостиницы курорта Кемер, 5 октября перевернулся на мокрой дороге. По данным консульства РФ в Анталии, в автобусе находились 23 российских туриста, водитель и гид. Один россиянин погиб на месте, остальные получили переломы конечностей различной степени тяжести, ушибы и колото-резаные раны. Источник: rus.ruvr.ru Анталия, Россиянин, Пострадавший, Сухов, Валерия

Еще один россиянин скончался после ДТП в Анталии

Число жертв произошедшей в начале октября аварии в турецкой Анталии выросло до двух человек — скончался еще один россиянин, сообщил в четверг Игорь Иванов, заместитель генерального директора по маркетингу, рекламе и PR страховой компании «РЕСО-Гарантия», где были застрахованы все пострадавшие туристы. «Россиянин Валерий Сухов находился в больнице Olimpos Hastanesi, где ему была оказана первая помощь.

Число жертв произошедшей в начале октября аварии в турецкой Анталии выросло до двух человек — скончался еще один россиянин, сообщил в четверг Игорь Иванов, заместитель генерального директора по маркетингу, рекламе и PR страховой компании „РЕСО-Гарантия“, где были застрахованы все пострадавшие туристы.
»Россиянин Валерий Сухов находился в больнице Olimpos Hastanesi, где ему была оказана первая помощь. Он был прооперирован по поводу перелома костей предплечья, также у него был перелом со смещением бедренной кости. Причиной смерти стала тупая травма живота. Вечером во вторник его состояние начало ухудшаться, предпринятые врачами реанимационные действия успеха не имели. Смерть наступила вечером того же дня", — рассказал Иванов.
По его словам, репатриация тела запланирована на вечер пятницы. Тело первой жертвы катастрофы, Евгения Сафронова, было доставлено в Москву в среду, передает РИА Новости.
Автобус, следовавший из аэропорта Анталии в гостиницы курорта Кемер, 5 октября перевернулся на мокрой дороге. По данным консульства РФ в Анталии, в автобусе находились 23 российских туриста, водитель и гид. Один россиянин погиб на месте, остальные получили переломы конечностей различной степени тяжести, ушибы и колото-резаные раны.

Источник: rus.ruvr.ru

Тренер сборной ФРГ по гребле скончался после ДТП в Рио
Тренер сборной ФРГ по гребле на каноэ Штефан Венце скончался от травм, полученных после аварии в олимпийской столице Рио-де— Жанейро.


  • Анталия,
  • Россиянин,
  • Пострадавший,
  • Сухов,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.