Хинштейн увидел в стране «призрак 90-х годов» Уровень организованной преступности постепенно возвращается к масштабам 90-х годов, утверждает депутат Госдумы Александр Хинштейн. «Необходимо занять более активную позицию в вопросах борьбы с организованной преступностью — ситуация осложняется» — сказал Хинштейн на заседании Расширенной рабочей группы по реформированию органов МВД в четверг. Он привел данные, согласно которым в 2011 г. в России на 80% выросло число зарегистрированных фактов вымогательств, на 67% увеличилось число случаев применения огнестрельного оружия при совершении преступления… Москва. 11 октября. INTERFAX.RU — Уровень организованной преступности постепенно возвращается к масштабам 90-х годов, утверждает депутат Госдумы Александр Хинштейн. «Необходимо занять более активную позицию в вопросах борьбы с организованной преступностью — ситуация осложняется» — сказал Хинштейн на заседании Расширенной рабочей группы по реформированию органов МВД в четверг. Он привел данные, согласно которым в 2011 г. в России на 80% выросло число зарегистрированных фактов вымогательств, на 67% увеличилось число случаев применения огнестрельного оружия при совершении преступления, количество убийств по найму подскочило на 40%. «Мы неумолимо начинаем возвращаться к эпохе 90-х годов», — констатировал зампред думского комитета безопасности и противодействию коррупции. Источник: www.interfax.ru Хинштейн, Число, Уровень, Реформирование, Орган

Хинштейн увидел в стране «призрак 90-х годов»

Уровень организованной преступности постепенно возвращается к масштабам 90-х годов, утверждает депутат Госдумы Александр Хинштейн. «Необходимо занять более активную позицию в вопросах борьбы с организованной преступностью — ситуация осложняется» — сказал Хинштейн на заседании Расширенной рабочей группы по реформированию органов МВД в четверг. Он привел данные, согласно которым в 2011 г. в России на 80% выросло число зарегистрированных фактов вымогательств, на 67% увеличилось число случаев применения огнестрельного оружия при совершении преступления…

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU — Уровень организованной преступности постепенно возвращается к масштабам 90-х годов, утверждает депутат Госдумы Александр Хинштейн.



«Необходимо занять более активную позицию в вопросах борьбы с организованной преступностью — ситуация осложняется» — сказал Хинштейн на заседании Расширенной рабочей группы по реформированию органов МВД в четверг.



Он привел данные, согласно которым в 2011 г. в России на 80% выросло число зарегистрированных фактов вымогательств, на 67% увеличилось число случаев применения огнестрельного оружия при совершении преступления, количество убийств по найму подскочило на 40%.



«Мы неумолимо начинаем возвращаться к эпохе 90-х годов», — констатировал зампред думского комитета безопасности и противодействию коррупции.

Источник: www.interfax.ru

Помогает ли Ельцин Сталину, или Сталинский след в демографической катастрофе 90-х годов
Знал бы Борис Ельцин, что его имя будут использовать для оправдания самых душегубских деяний Сталина, наверное, удавился бы от отчаяния ещё не доезжая до захваченного им Кремля.


  • Хинштейн,
  • Число,
  • Уровень,
  • Реформирование,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: