В Ульяновске убили помощника депутата Госдумы Владислава Третьяка Помощник знаменитого в прошлом хоккеиста стал жертвой киллера. Трагедия разыгралась в здании городского спорткомплекса. Громкое убийство произошло в Ульяновске. Наёмный убийца застрелил помощника депутата Госдумы и знаменитого хоккеиста Владислава Третьяка. Тем не менее, в официальных источниках не подтверждают связь погибшего со спортсменом, однако уже выдвинуты первые версии произошедшего. Инцидент произошёл 11 октября около 8 часов 30 минут утра. Тело 43-летнего жителя города Ульяновска Романа Сагдеева 1969 года рождения с огнестрельными ранениями обнаружили охранники спорткомплекса «Арена». По факту происшествия возмуджено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение огнестрельного оружия», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СУ СКР региона. На месте происшествия работают сотрудники УМВД, а также усиленная группа экспертов-криминалистов. Как сообщает Life News, жертва киллера является помощником депутата Госдумы Владислава Третьяка. В спорткомплекс Сагдеев пришёл на тренировку. По данным издания, тело мужчины обнаружили спортсмены, которые прибежали на шум выстрелов. «Было произведено несколько выстрелов в упор из неустановленного оружия. От полученных ранений Сагдеев скончался на месте», — цитирует издание источник в УВД Ульяновска. Детали инцидента на данный момент не сообщаются, однако, по одной из версий, причиной гибели Сагдеева стала его коммерческая деятельность. При этом имя убитого связывают в Ульяновске с «лихими девяностыми», уточняет 73online.ru. Однако отмечается, что он мог нажить врагов и в наши дни. Убитый владел частью бизнеса в местном риелтерском агентстве «Золотой ключ», печально известного в городе в качестве «кинувшего» на деньги несколько сотен обманутых дольщиков. Об этом сегодня сообщает Topnews . Владислав, Госдума, Депутат, Ульяновск, Выстрел

В Ульяновске убили помощника депутата Госдумы Владислава Третьяка

Помощник знаменитого в прошлом хоккеиста стал жертвой киллера. Трагедия разыгралась в здании городского спорткомплекса.

Громкое убийство произошло в Ульяновске. Наёмный убийца застрелил помощника депутата Госдумы и знаменитого хоккеиста Владислава Третьяка. Тем не менее, в официальных источниках не подтверждают связь погибшего со спортсменом, однако уже выдвинуты первые версии произошедшего.

Инцидент произошёл 11 октября около 8 часов 30 минут утра. Тело 43-летнего жителя города Ульяновска Романа Сагдеева 1969 года рождения с огнестрельными ранениями обнаружили охранники спорткомплекса «Арена». По факту происшествия возмуджено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение огнестрельного оружия», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СУ СКР региона.

На месте происшествия работают сотрудники УМВД, а также усиленная группа экспертов-криминалистов.
Как сообщает Life News, жертва киллера является помощником депутата Госдумы Владислава Третьяка. В спорткомплекс Сагдеев пришёл на тренировку. По данным издания, тело мужчины обнаружили спортсмены, которые прибежали на шум выстрелов.

«Было произведено несколько выстрелов в упор из неустановленного оружия. От полученных ранений Сагдеев скончался на месте», — цитирует издание источник в УВД Ульяновска.

Детали инцидента на данный момент не сообщаются, однако, по одной из версий, причиной гибели Сагдеева стала его коммерческая деятельность.

При этом имя убитого связывают в Ульяновске с «лихими девяностыми», уточняет 73online.ru. Однако отмечается, что он мог нажить врагов и в наши дни. Убитый владел частью бизнеса в местном риелтерском агентстве «Золотой ключ», печально известного в городе в качестве «кинувшего» на деньги несколько сотен обманутых дольщиков.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Владислав,
  • Госдума,
  • Депутат,
  • Ульяновск,
  • Выстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.