Помощник депутата Госдумы застрелен в Ульяновске Возбуждено уголовное дело по факту убийства в Ульяновске помощника депутата Государственной Думы РФ, сообщает СКР в четверг. Сегодня около 8:30 минут в спортзале спорткомплекса «Арена» города Ульяновска обнаружено тело помощника депутата Госдумы РФ, 43-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями. Дело возбуждено следственными органами СКР по Ульяновской области по статьям УК РФ «убийство» и «незаконное хранение огнестрельного оружия». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Ульяновск. 11 октября. INTERFAX.RU — Возбуждено уголовное дело по факту убийства в Ульяновске помощника депутата Государственной думы РФ, сообщает СКР в четверг. «Сегодня около 8:30 в спортзале спорткомплекса „Арена“ города Ульяновска обнаружено тело помощника депутата Госдумы РФ, 43-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями», — говорится в сообщении. Дело возбуждено следственными органами СКР по Ульяновской области по статьям УК РФ «убийство» и «незаконное хранение огнестрельного оружия». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. В свою очередь старший помощник руководителя следственного управления СКР по Ульяновской области Александр Сорокин уточнил агентству «Интерфакс-Поволжье», что погибший Рамис Садиев был помощником депутата Госдумы Владислава Третьяка. Третьяк был избран в депутаты Госдумы 5-го созыва по списку «Единой России» от Ульяновской области. Источник: www.interfax.ru Депутат, Область, Помощник, Госдума, Статья

Помощник депутата Госдумы застрелен в Ульяновске

Возбуждено уголовное дело по факту убийства в Ульяновске помощника депутата Государственной Думы РФ, сообщает СКР в четверг. Сегодня около 8:30 минут в спортзале спорткомплекса «Арена» города Ульяновска обнаружено тело помощника депутата Госдумы РФ, 43-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями. Дело возбуждено следственными органами СКР по Ульяновской области по статьям УК РФ «убийство» и «незаконное хранение огнестрельного оружия». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Ульяновск. 11 октября. INTERFAX.RU — Возбуждено уголовное дело по факту убийства в Ульяновске помощника депутата Государственной думы РФ, сообщает СКР в четверг.



«Сегодня около 8:30 в спортзале спорткомплекса „Арена“ города Ульяновска обнаружено тело помощника депутата Госдумы РФ, 43-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями», — говорится в сообщении.



Дело возбуждено следственными органами СКР по Ульяновской области по статьям УК РФ «убийство» и «незаконное хранение огнестрельного оружия». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.



В свою очередь старший помощник руководителя следственного управления СКР по Ульяновской области Александр Сорокин уточнил агентству «Интерфакс-Поволжье», что погибший Рамис Садиев был помощником депутата Госдумы Владислава Третьяка.



Третьяк был избран в депутаты Госдумы 5-го созыва по списку «Единой России» от Ульяновской области.

Источник: www.interfax.ru


  • Депутат,
  • Область,
  • Помощник,
  • Госдума,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.