Испанский клуб исключен из Лиги Европы Испанский футбольный клуб «Мальорка» исключен из числа участников Лиги Европы сезона-2010/11. Решение об этом было принято вечером 22 июля на заседании контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА. Причиной исключения «Мальорки» стал тот факт, что клуб не соответствует критериям участника еврокубков. Испанский футбольный клуб «Мальорка» исключен из числа участников Лиги Европы сезона-2010/11. Решение об этом было принято вечером 22 июля на заседании контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА. Причиной исключения «Мальорки» стал тот факт, что клуб не соответствует критериям участника еврокубков, сообщает официальный сайт УЕФА. УЕФА не уточнил, какие именно сложности возникли у «Мальорки», но, по данным испанских СМИ, главной причиной исключения клуба из Лиги Европы являются финансовые трудности. Газета AS написала, что место «Мальорки» в еврокубках может занять «Вильярреал». Официального подтверждения эта информация не получила. В чемпионате Испании — 2009/10 «Мальорка» заняла пятое место, набрав 62 очка в 38 матчах. Команда пропустила вперед только «Барселону», мадридский «Реал», «Валенсию» и «Севилью», которые сыграют в Лиге чемпионов. У «Мальорки» есть три дня, чтобы подать апелляцию на решение УЕФА. Мальорка, УЕФА, КЛУБ, Исключение, Европа, ЛИГА

Испанский клуб исключен из Лиги Европы

Испанский футбольный клуб «Мальорка» исключен из числа участников Лиги Европы сезона-2010/11. Решение об этом было принято вечером 22 июля на заседании контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА. Причиной исключения «Мальорки» стал тот факт, что клуб не соответствует критериям участника еврокубков.

Испанский футбольный клуб «Мальорка» исключен из числа участников Лиги Европы сезона-2010/11. Решение об этом было принято вечером 22 июля на заседании контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА. Причиной исключения «Мальорки» стал тот факт, что клуб не соответствует критериям участника еврокубков, сообщает официальный сайт УЕФА.

УЕФА не уточнил, какие именно сложности возникли у «Мальорки», но, по данным испанских СМИ, главной причиной исключения клуба из Лиги Европы являются финансовые трудности. Газета AS написала, что место «Мальорки» в еврокубках может занять «Вильярреал». Официального подтверждения эта информация не получила.

В чемпионате Испании — 2009/10 «Мальорка» заняла пятое место, набрав 62 очка в 38 матчах. Команда пропустила вперед только «Барселону», мадридский «Реал», «Валенсию» и «Севилью», которые сыграют в Лиге чемпионов. У «Мальорки» есть три дня, чтобы подать апелляцию на решение УЕФА.

УЕФА отклонила апелляцию "Сьона" на исключение из Лиги Европы
Напомним, что «Сьон» был исключен из Лиги Европы за нарушение запрета УЕФА на регистрацию новых футболистов – в составе швейцарцев на поле в матче с «Селтиком» вышли шесть новичков. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

ЦСКА сенсационно вылетел из Лиги Европы
Скромный шведский «АИК» выбил армейцев из Лиги Европы. Между тем, определилились соперники столичного «Спартака» и питерского «Зенита» в Лиге чемпионов.


  • Мальорка,
  • УЕФА,
  • КЛУБ,
  • Исключение,
  • Европа,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.