В Турции разбился военный вертолет Вертолет ВВС Турции потерпел крушение на юго-востоке страны недалеко от города Диярбекир. Как сообщают турецкие СМИ, по данным Министерства обороны страны, в результате авиакатастрофы погиб пилот вертолета, есть раненые. По факту авиакатастрофы проводится расследование. На месте работает оперативная группа. Причины происшествия пока не разглашаются. Вертолет ВВС Турции потерпел крушение на юго-востоке страны недалеко от города Диярбекир. Как сообщают турецкие СМИ, по данным Министерства обороны страны, в результате авиакатастрофы погиб пилот вертолета, есть раненые. По факту авиакатастрофы проводится расследование. На месте работает оперативная группа. Причины происшествия пока не разглашаются. Источник: www.regnum.ru Страна, Авиакатастрофа, ФАКТ, Погиб, Пилот

В Турции разбился военный вертолет

Вертолет ВВС Турции потерпел крушение на юго-востоке страны недалеко от города Диярбекир. Как сообщают турецкие СМИ, по данным Министерства обороны страны, в результате авиакатастрофы погиб пилот вертолета, есть раненые. По факту авиакатастрофы проводится расследование. На месте работает оперативная группа. Причины происшествия пока не разглашаются.

Вертолет ВВС Турции потерпел крушение на юго-востоке страны недалеко от города Диярбекир. Как сообщают турецкие СМИ, по данным Министерства обороны страны, в результате авиакатастрофы погиб пилот вертолета, есть раненые.

По факту авиакатастрофы проводится расследование. На месте работает оперативная группа. Причины происшествия пока не разглашаются.

Источник: www.regnum.ru

В Турции разбился военный вертолет: погибли два пилота
Крушение произошло в провинции Хаккари.

В Индонезии разбился военный вертолет
В центральной Индонезии потерпел крушение военный вертолет, передает «Синьхуа». На борту находились 13 офицеров вооруженных сил. По предварительным данным, все они погибли.


  • Страна,
  • Авиакатастрофа,
  • ФАКТ,
  • Погиб,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: