Линдси Лохан избила мать за долги Самая скандальная голливудская актриса умудрилась подраться с собственной мамой так, что их смогли разнять только прибывшие на место полицейские. Неприятный инцидент с участием скандальной голливудской звезды и её матери произошёл накануне в доме родительницы. Потасовка произошла, когда женщины вернулись из ночного клуба. На данный момент официальные представители участниц конфликта никак не комментируют случившееся. Однако, как сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на американские СМИ, всё случилось из-за того, что Линдси Лохан потребовала вернуть 40 тысяч долларов, которые она ранее одолжила матери. Эти средства актриса планировала заплатить за дом в Лонг-Айленде, так как банк собирался отобрать его за долги. Таким образом, словесная ссора переросла в рукоприкладство. Линдси в гневе обвинила мать в наркозависимости, так как, якобы, Дина Лохан именно в таком состоянии не смогла себя сдержать и наговорила дочери много гадостей, о чём позже актриса пожаловалась отцу. По слухам, в связи с этим Линдси серьёзно избила собственную мать. Как отмечает ИТАР-ТАСС, сама Линдси также «заработала» порез на ноге и сломала браслет. Шум драки перепугал соседей, которые и вызвали полицию. Именно стражи порядка растащили взбешенных женщин. Рании Лохан-младшая уже участвовала в драке. Тогда её противницей оказалась неизвестная женщина, которая обратилась на нападавшую с заявлением. Однако официальный представитель актрисы опроверг все обвинения.   Об этом пишет сегодня Topnews . Актриса, Матерь, МАТЬ, Связь, СЛУХ

Линдси Лохан избила мать за долги

Линдси Лохан избила мать за долгиСамая скандальная голливудская актриса умудрилась подраться с собственной мамой так, что их смогли разнять только прибывшие на место полицейские.

Неприятный инцидент с участием скандальной голливудской звезды и её матери произошёл накануне в доме родительницы. Потасовка произошла, когда женщины вернулись из ночного клуба. На данный момент официальные представители участниц конфликта никак не комментируют случившееся.

Однако, как сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на американские СМИ, всё случилось из-за того, что Линдси Лохан потребовала вернуть 40 тысяч долларов, которые она ранее одолжила матери. Эти средства актриса планировала заплатить за дом в Лонг-Айленде, так как банк собирался отобрать его за долги.

Таким образом, словесная ссора переросла в рукоприкладство. Линдси в гневе обвинила мать в наркозависимости, так как, якобы, Дина Лохан именно в таком состоянии не смогла себя сдержать и наговорила дочери много гадостей, о чём позже актриса пожаловалась отцу. По слухам, в связи с этим Линдси серьёзно избила собственную мать.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, сама Линдси также «заработала» порез на ноге и сломала браслет. Шум драки перепугал соседей, которые и вызвали полицию. Именно стражи порядка растащили взбешенных женщин.

Рании Лохан-младшая уже участвовала в драке. Тогда её противницей оказалась неизвестная женщина, которая обратилась на нападавшую с заявлением. Однако официальный представитель актрисы опроверг все обвинения.

 

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Актриса,
  • Матерь,
  • МАТЬ,
  • Связь,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: