Пропавшую в Брянске девочку нашли спустя 11 дней Пропавшая в поселке Суземка Брянской области 13-летняя Юлия Пискунова найдена живой и здоровой. В региональном УМВД сообщили, что нашли пропавшую девочку накануне вечером. Причины ее исчезновения выясняются. Искали Юлю в общей сложности 11 дней, отмечает «Интерфакс». В Брянской области это не первый случай пропажи детей за последнее время. Так, до сих пор ищут пропавшую 28 сентября в Дятьково 12-летнюю Валерию Устименко. Пропавшая в поселке Суземка Брянской области 13-летняя Юлия Пискунова найдена живой и здоровой. В региональном УМВД сообщили, что нашли пропавшую девочку накануне вечером. Причины ее исчезновения выясняются. Искали Юлю в общей сложности 11 дней, отмечает «Интерфакс». В Брянской области это не первый случай пропажи детей за последнее время. Так, до сих пор ищут пропавшую 28 сентября в Дятьково 12-летнюю Валерию Устименко. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетней». В свою очередь пропавших 5 октября в Дятьково двух 12-летних девочек спустя сутки удалось найти живыми и здоровыми, как и исчезнувшую 8 октября 15-летнюю жительницу того же города.  Источник: www.vesti.ru Область, Дятьково, Пропажа, Ребёнок, Сложность

Пропавшую в Брянске девочку нашли спустя 11 дней

Пропавшую в Брянске девочку нашли спустя 11 днейПропавшая в поселке Суземка Брянской области 13-летняя Юлия Пискунова найдена живой и здоровой. В региональном УМВД сообщили, что нашли пропавшую девочку накануне вечером. Причины ее исчезновения выясняются. Искали Юлю в общей сложности 11 дней, отмечает «Интерфакс». В Брянской области это не первый случай пропажи детей за последнее время. Так, до сих пор ищут пропавшую 28 сентября в Дятьково 12-летнюю Валерию Устименко.

Пропавшая в поселке Суземка Брянской области 13-летняя Юлия Пискунова найдена живой и здоровой.

В региональном УМВД сообщили, что нашли пропавшую девочку накануне вечером. Причины ее исчезновения выясняются. Искали Юлю в общей сложности 11 дней, отмечает «Интерфакс».

В Брянской области это не первый случай пропажи детей за последнее время. Так, до сих пор ищут пропавшую 28 сентября в Дятьково 12-летнюю Валерию Устименко. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетней».

В свою очередь пропавших 5 октября в Дятьково двух 12-летних девочек спустя сутки удалось найти живыми и здоровыми, как и исчезнувшую 8 октября 15-летнюю жительницу того же города. 

Источник: www.vesti.ru

Пропавшая в Екатеринбурге девочка нашлась у пьяного «дяди Бори»
Девочка гуляла вместе со своей 15-летней сестрой во дворе дома N7 на улице Данилы Зверева. Через некоторое время мать позвонила старшей дочери, спросила про младшую, и та ответила, что потеряла ее из виду, пока сама играла с подругами.


  • Область,
  • Дятьково,
  • Пропажа,
  • Ребёнок,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: