Перепись населения в России станет принудительной Федеральная служба государственной статистики (Росстат) готовит изменения в закон «О Всероссийской переписи населения», которые сделают участие в ней обязательным для каждого жителя России. Пресс-служба территориального органа Росстата по Красноярскому краю (Красноярскстат) сообщает, что законопроект предполагается подготовить к 2014 году с тем, чтобы Всероссийскую перепись 2020 года проводить уже по новым правилам. «Всероссийская перепись населения 2010 года проводилась на условиях добровольного участия. Красноярск. 11 октября. INTERFAX.RU — Федеральная служба государственной статистики (Росстат) готовит изменения в закон „О Всероссийской переписи населения“, которые сделают участие в ней обязательным для каждого жителя России. Пресс-служба территориального органа Росстата по Красноярскому краю (Красноярскстат) сообщает, что законопроект предполагается подготовить к 2014 году с тем, чтобы Всероссийскую перепись 2020 года проводить уже по новым правилам. »Всероссийская перепись населения 2010 года проводилась на условиях добровольного участия. Любой человек мог отказаться давать сведения о себе, не отвечать на отдельные вопросы или предоставить информацию не обо всех членах своего домохозяйства. В результате от участия в переписи отказались около 1 млн человек", — говорится в сообщении. Росстат предлагает за отказ от участия в переписи ввести штраф на уровне мировых стандартов — ориентировочно до 50 тыс. рублей. Источник: www.interfax.ru Перепись, Население, Участие, Росстат, КРАЙ

Перепись населения в России станет принудительной

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) готовит изменения в закон «О Всероссийской переписи населения», которые сделают участие в ней обязательным для каждого жителя России. Пресс-служба территориального органа Росстата по Красноярскому краю (Красноярскстат) сообщает, что законопроект предполагается подготовить к 2014 году с тем, чтобы Всероссийскую перепись 2020 года проводить уже по новым правилам. «Всероссийская перепись населения 2010 года проводилась на условиях добровольного участия.

Красноярск. 11 октября. INTERFAX.RU — Федеральная служба государственной статистики (Росстат) готовит изменения в закон „О Всероссийской переписи населения“, которые сделают участие в ней обязательным для каждого жителя России.



Пресс-служба территориального органа Росстата по Красноярскому краю (Красноярскстат) сообщает, что законопроект предполагается подготовить к 2014 году с тем, чтобы Всероссийскую перепись 2020 года проводить уже по новым правилам.



»Всероссийская перепись населения 2010 года проводилась на условиях добровольного участия. Любой человек мог отказаться давать сведения о себе, не отвечать на отдельные вопросы или предоставить информацию не обо всех членах своего домохозяйства. В результате от участия в переписи отказались около 1 млн человек", — говорится в сообщении.



Росстат предлагает за отказ от участия в переписи ввести штраф на уровне мировых стандартов — ориентировочно до 50 тыс. рублей.

Источник: www.interfax.ru

Мовсисян: ЧМ-2018 в России станет лучшим в истории
Чемпионат мира 2018 года по футболу в России станет лучшим в истории.


  • Перепись,
  • Население,
  • Участие,
  • Росстат,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
а че вдруг Красноярск то инициатором стал? по тайге народ разбераецца не переписанный?)
avatar

holli

  • 11 октября 2012, 13:14
+
0
Ни разу не переписывался.
avatar

Andreyka

  • 11 октября 2012, 14:08
+
0
за тебя другие переписали)
avatar

holli

  • 11 октября 2012, 14:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: