В Москве из ревности застрелили генерального директора мебельной фабрики

В Москве из ревности застрелили генерального директора мебельной фабрикиПо подозрению в убийстве директора московской мебельной фабрики задержан друг бизнесмена.

В Москве убит генеральный директор мебельной фабрики «Дарти-С» Андрей Жеребцов. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, Жеребцов был обнаружен в своей квартире по адресу: улица Планерная, дом 5, корпус 5, с огнестрельным ранением головы.

По данным источника, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе со следователями Следственного комитета России.

В СКР подтвердили, что в Москве убит предприниматель Андрей Жеребцов. По данному факту возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает все возможные версии преступления, выясняет круг знакомств убитого бизнесмена.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого, после чего был начат его розыск», — сообщил источник «Российской газеты» в правоохранительных органах.

Он рассказал, что 39-летний житель подмосковного Красногорска скрылся из Москвы, купив билет на поезд. Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции Тверской области на станции Торжок прямо в вагоне.

Позже на сайте СКР появилось сообщение, что 10 октября мужчины, находясь в квартире убитого поссорились на почве взаимной ревности к общей знакомой. В ходе ссоры подозреваемый из имевшегося при нем самодельного огнестрельного оружия произвел два выстрела в голову Жеребцова, от чего тот скончался.

«Следствием инициировано избрание в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в СК.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Москве из ружья застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.

В Москве убит глава мебельной фабрики
В Москве убит генеральный директор мебельной фабрики «Дарти-С» Андрей Жеребцов. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, Жеребцов был обнаружен в своей квартире по адресу: улица Планерная, дом 5, корпус 5, с огнестрельным ранением головы. По данным источника, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе со следователями Следственного комитета России. В СКР «Интерфаксу» подтвердили, что в Москве убит предприниматель Андрей Жеребцов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Москве бизнесмена ограбили на 4 миллиона рублей
В Москве избит и ограблен генеральный директор крупной коммерческой фирмы. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, преступление было совершено на Варшавском шоссе около дома № 53, когда неизвестные злоумышленники подошли к остановившейся на запрещающий сигнал светофора автомашине «Опель», которой управлял бизнесмен.

Летевший в Тунис самолет вернулся в Москву из-за ребенка
Самолет, летевший из Москвы на остров Джерба, вернулся в пункт отправления из-за плохого самочувствия ребенка на борту.


  • ХОД,
  • Андрей,
  • Квартира,
  • Источник,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: