Экс-чиновникам мэрии Москвы предъявлены обвинения в мошенничестве Бывшие первые заместители главы департамента градостроительной политики правительства Москвы Александр Левченко и Константин Королевский обвиняются в мошенничестве на 90 млн рублей, связанным с программой «Народный гараж», сообщили в СК РФ. «Первым заместителям руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции правительства Москвы А.Левченко и К.Королевскому предъявлено обвинение в мошенничестве (ст. 59 УК РФ) и превышении должностных полномочий (ст. 286 УК РФ)», — говорится в сообщении СК, поступившем в четверг в «Интерфакс». Москва. 11 октября. INTERFAX.RU — Бывшие первые заместители главы департамента градостроительной политики правительства Москвы Александр Левченко и Константин Королевский обвиняются в мошенничестве на 90 млн рублей, связанным с программой «Народный гараж», сообщили в СК РФ. «Первым заместителям руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции правительства Москвы А.Левченко и К.Королевскому предъявлено обвинение в мошенничестве (ст. 59 УК РФ) и превышении должностных полномочий (ст. 286 УК РФ)», — говорится в сообщении СК, поступившем в четверг в «Интерфакс». По данным следствия, чиновники «организовали согласование и подписание актов приема выполненных работ по дополнительным соглашениям, предназначенным для строительства гаражей-стоянок, расположенным по различным адресам Москвы, содержащим заведомо ложные сведения о якобы проведенных заказчиком работах». «В результате ЗАО „Управление экспериментальной застройки — паркинг“ были незаконно перечислены бюджетные средства в размере более 90 млн рублей», — говорится в пресс-релизе. Источник: www.interfax.ru Москва, Политик, Правительство, Мошенничество, Департамент

Экс-чиновникам мэрии Москвы предъявлены обвинения в мошенничестве

Экс-чиновникам мэрии Москвы предъявлены обвинения в мошенничествеБывшие первые заместители главы департамента градостроительной политики правительства Москвы Александр Левченко и Константин Королевский обвиняются в мошенничестве на 90 млн рублей, связанным с программой «Народный гараж», сообщили в СК РФ. «Первым заместителям руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции правительства Москвы А.Левченко и К.Королевскому предъявлено обвинение в мошенничестве (ст. 59 УК РФ) и превышении должностных полномочий (ст. 286 УК РФ)», — говорится в сообщении СК, поступившем в четверг в «Интерфакс».

Москва. 11 октября. INTERFAX.RU — Бывшие первые заместители главы департамента градостроительной политики правительства Москвы Александр Левченко и Константин Королевский обвиняются в мошенничестве на 90 млн рублей, связанным с программой «Народный гараж», сообщили в СК РФ.



«Первым заместителям руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции правительства Москвы А.Левченко и К.Королевскому предъявлено обвинение в мошенничестве (ст. 59 УК РФ) и превышении должностных полномочий (ст. 286 УК РФ)», — говорится в сообщении СК, поступившем в четверг в «Интерфакс».



По данным следствия, чиновники «организовали согласование и подписание актов приема выполненных работ по дополнительным соглашениям, предназначенным для строительства гаражей-стоянок, расположенным по различным адресам Москвы, содержащим заведомо ложные сведения о якобы проведенных заказчиком работах».



«В результате ЗАО „Управление экспериментальной застройки — паркинг“ были незаконно перечислены бюджетные средства в размере более 90 млн рублей», — говорится в пресс-релизе.

Источник: www.interfax.ru

СМИ: экс-чиновник мэрии Москвы избил девушку на Арбате
Стало известно имя пассажира представительского BMW, который накануне устроил драку с прохожими в центре Москвы на Старом Арбате. Против экс-чиновника возбуждено уголовное дело


  • Москва,
  • Политик,
  • Правительство,
  • Мошенничество,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: