РЖД ищет обладателя лотерейного билета с выигрышем на 8 млн рублей

РЖД ищет обладателя лотерейного билета с выигрышем на 8 млн рублейЖелезнодорожники ищут победителя лотереи, купившего в Кузбассе билет на поезд.

Организаторы «Лотереи железных дорог» больше месяца ищут пассажира, выигравшего 8 млн 56 тыс. руб. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «Российские железные дороги» (РЖД). Последние шесть цифр счастливого билета на поезд – 529406, передает РБК.

Лотерейный билет был приобретен в июле 2012г. у проводника второго вагона поезда 059НА по дороге из Ленинск-Кузнецкого в Уфу.

Как отмечается в сообщении, по закону за призом можно обратиться в течение трех лет с момента проведения тиража, затем деньги перейдут государству.

Билет выиграл в категории «Суперприз» и джекпот, который достался победителю – один из самых крупных выигрышей за всю историю этой лотереи. Но сам счастливчик неожиданно молчит уже которую неделю. По какой причине, можно только догадываться, пишет «КП».

Проводница, продавшая билет пассажиру не может описать его: не помнит. Ведь столько времени уже прошло. Напомним, самый крупный куш, сорванный кузбассовцами в каких-либо лотереях, составил почти 18 миллионов рублей. Его обладателем стал бывший горняк, ныне пенсионер из Новокузнецка.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Британка постирала лотерейный билет с выигрышем на 47 миллионов долларов
Женщина сообщила об этом владельцу газетного магазина, в котором купила счастливый билет. По его словам, британка все еще надеется получить деньги, передает РИА Новости.

Англичанка постирала лотерейный билет с выигрышем в 33 млн евро
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Об этом случае журналистам рассказал владелец киоска, где женщина покупала билет.

Задержан подозреваемый в угоне грузовика с фруктами на 4 млн рублей в Подмосковье
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в угоне грузовика с фруктами на 4 млн рублей в подмосковном Домодедове. Как сообщили ТАСС в пресс-службе областной полиции, задержанный арестован.

В Канаде продан лотерейный билет с выигрышем $46,3 млн
Лотерейный билет Lotto Max с выигрышем 60 млн канадских долларов ($46,3 млн) продан в одной из центральных провинций Канады.


  • Билет,
  • Поезд,
  • Лотерея,
  • Неделя,
  • Счастливчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: