Три вокзала эвакуируют в Екатеринбурге из-за звонка о бомбе Полицейские в четверг эвакуируют пассажиров всех трех вокзалов Екатеринбурга — железнодорожного и двух авто- из-за того, что неизвестный сообщил о бомбе на одном из них. «Сегодня в 09.27 (07.27 мск) в дежурную часть УМВД по Екатеринбургу позвонил неизвестный и сообщил следующее: „Слышите меня? На вокзале бомба!“, после чего связь прервалась», — сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых. Полицейские в четверг эвакуируют пассажиров всех трех вокзалов Екатеринбурга — железнодорожного и двух авто- из-за того, что неизвестный сообщил о бомбе на одном из них. «Сегодня в 09.27 (07.27 мск) в дежурную часть УМВД по Екатеринбургу позвонил неизвестный и сообщил следующее: „Слышите меня? На вокзале бомба!“, после чего связь прервалась», — сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых. Так как было неясно, на каком именно вокзале находится бомба, полицейские начали экстренную эвакуацию пассажиров и служащих всех трех вокзалов города — двух автовокзалов и железнодорожного. «Вокруг вокзалов создана зона безопасности… Бойцы спецподразделения со служебными собаками, обученными поиску взрывчатки, проверяют помещения всех вокзалов и прилегающую территорию», — сообщил начальник пресс-службы. По его словам, полиция уже установила, что звонок поступил с уличного таксофона. Представитель пресс-службы РЖД подтвердил агентству «Прайм», что была проведена эвакуация пассажиров вокзала, но движение поездов не прерывалось. Источник: www.rian.ru Вокзал, Прессслужба, Пассажир, Начальник, Бомба

Три вокзала эвакуируют в Екатеринбурге из-за звонка о бомбе

Полицейские в четверг эвакуируют пассажиров всех трех вокзалов Екатеринбурга — железнодорожного и двух авто- из-за того, что неизвестный сообщил о бомбе на одном из них. «Сегодня в 09.27 (07.27 мск) в дежурную часть УМВД по Екатеринбургу позвонил неизвестный и сообщил следующее: „Слышите меня? На вокзале бомба!“, после чего связь прервалась», — сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Полицейские в четверг эвакуируют пассажиров всех трех вокзалов Екатеринбурга — железнодорожного и двух авто- из-за того, что неизвестный сообщил о бомбе на одном из них.
«Сегодня в 09.27 (07.27 мск) в дежурную часть УМВД по Екатеринбургу позвонил неизвестный и сообщил следующее: „Слышите меня? На вокзале бомба!“, после чего связь прервалась», — сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Так как было неясно, на каком именно вокзале находится бомба, полицейские начали экстренную эвакуацию пассажиров и служащих всех трех вокзалов города — двух автовокзалов и железнодорожного.
«Вокруг вокзалов создана зона безопасности… Бойцы спецподразделения со служебными собаками, обученными поиску взрывчатки, проверяют помещения всех вокзалов и прилегающую территорию», — сообщил начальник пресс-службы.

По его словам, полиция уже установила, что звонок поступил с уличного таксофона.

Представитель пресс-службы РЖД подтвердил агентству «Прайм», что была проведена эвакуация пассажиров вокзала, но движение поездов не прерывалось.

Источник: www.rian.ru

Здание кабмина Молдавии эвакуировано из-за сообщения о бомбе
КИШИНЕВ, 16 ноя — РИА Новости. Около 500 сотрудников правительства Молдавии эвакуировали в понедельник из-за сообщения о бомбе в здании кабмина, заявил РИА Новости пресс-секретарь инспектората полиции Кишинева Адриан Жовмир.


  • Вокзал,
  • Прессслужба,
  • Пассажир,
  • Начальник,
  • Бомба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: