В Москве сломал позвоночник известный колумбийский циркач ЧП произошло в столичном цирке на проспекте Вернандского. В Москве знаменитый цирковой артист Марио Себаллос из Колумбии был срочно госпитализирован после падения с высоты. Инцидент произошёл в Большом московском цирке на проспекте Вернандского. Артиста доставили в больницу с переломом шейного отдела позвоночника, пишет «Комсомольская правда». Отмечается, что Марио Себаллос является звездой мирового экстремального спорта и цирка. Он специализируется на подготовке номеров с мотоциклами. За один из трюков его даже внесли в «Книгу рекордов Гиннеса», а коронными его номерами считаются «Американское колесо» и «Шар смелости». Об этом сегодня сообщает Topnews . Марио, Проспект, ЦИРК, Мотоцикл, Подготовке номер

В Москве сломал позвоночник известный колумбийский циркач

ЧП произошло в столичном цирке на проспекте Вернандского.

В Москве знаменитый цирковой артист Марио Себаллос из Колумбии был срочно госпитализирован после падения с высоты. Инцидент произошёл в Большом московском цирке на проспекте Вернандского.

Артиста доставили в больницу с переломом шейного отдела позвоночника, пишет «Комсомольская правда».

Отмечается, что Марио Себаллос является звездой мирового экстремального спорта и цирка. Он специализируется на подготовке номеров с мотоциклами. За один из трюков его даже внесли в «Книгу рекордов Гиннеса», а коронными его номерами считаются «Американское колесо» и «Шар смелости».

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Марио,
  • Проспект,
  • ЦИРК,
  • Мотоцикл,
  • Подготовке номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: