На Волге затонули две баржи

ЧП произошло на территории Ульяновской области.

В районе села Ундоры Ульяновской области сегодня затонули две спаренные баржи.

Об инциденте сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы Главного управления МЧС по региону Елену Сихарулидзе. По данным ведомства, пострадавших нет.

«Никто не пострадал, судоходство не нарушено, экологической угрозы нет. Баржи гружены песко-гравиевой смесью», — цитирует агентство источник.

На месте крушения уже работают сотрудники регионального речного порта, а также ГУ МЧС. Выясняются причины произошеднего ЧП.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Две баржи затонули на Волге
Две баржи затонули на Волге в районе поселка Ундоры в Ульяновской области, сообщила в четверг пресс-служба МЧС РФ. «В 01.10 в Ульяновской области, Ульяновский район, поселок Ундоры на реке Волга затонули две спаренные баржи. Нарушение движения судового хода нет. Разлива нефтепродуктов нет», — говорится в сообщении. По данным ведомства, пострадавших нет. На месте работают сотрудники управления МЧС по Ульяновской области.

На Волге при столкновении теплохода и катера погибла женщина
На Волге в Самаре теплоход на подводных крыльях «Восход» столкнулся с катером «Прогресс», на котором находились два человека, сообщается на сайте Приволжского управления на транспорте Следственного комитета России.

Плотину на Эльбе укрепляют затопленными баржами
Участвующие в ликвидации последствий наводнения в Германии военнослужащие пошли на крайне и чрезвычайно рискованные меры, чтобы заделать дыру в плотине на Эльбе.


  • МЧС,
  • Область,
  • Смесь,
  • Баржа,
  • Судоходство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: