Водитель Nissan, сбивший девочек в Иркутске, пил перед поездкой водку

Водитель Nissan, который в минувший вторник сбил двух десятилетних девочек на пешеходном переходе в Иркутске, перед тем как сесть за руль выпил примерно 250 граммов водки, сообщила пресс-служба ГУМВД по региону. Nissan Serena после столкновения с джипом, пропускавшим детей на переходе, сбил двух девочек. Обе с переломами попали в больницу. «Результаты медицинского освидетельствования водителя Nissan, который сбил трех девочек, подтвердило наличие алкоголя в его крови.

Водитель Nissan, который в минувший вторник сбил двух десятилетних девочек на пешеходном переходе в Иркутске, перед тем как сесть за руль выпил примерно 250 граммов водки, сообщила пресс-служба ГУМВД по региону.

Nissan Serena после столкновения с джипом, пропускавшим детей на переходе, сбил двух девочек. Обе с переломами попали в больницу.
»Результаты медицинского освидетельствования водителя Nissan, который сбил трех девочек, подтвердило наличие алкоголя в его крови. По заключению специалистов, в момент аварии он находился в средней степени алкогольного опьянения и примерно употребил около 250 граммов водки, прежде чем сесть за руль", — сообщает ГУМВД.

Сейчас мужчина помещен в спецприемник полиции, в четверг в суде будет рассмотрен вопрос о лишении его водительских прав. Кроме того, в зависимости от тяжести нанесенного вреда здоровью пострадавшим, будет дана и уголовно-процессуальная оценка случившегося.

За последние два года водитель Nissan четыре раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Источник: www.rian.ru

В Алматы задержан водитель, насмерть сбивший мужчину в инвалидной коляске
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы задержан водитель, насмерть сбивший мужчину в инвалидной коляске. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД города.

Водитель внедорожника, сбившего пешеходов в Москве, признал вину (ВИДЕО)
Водитель джипа, сбивший пешеходов на Каширском шоссе в Москве, признался в том, что нарушил правила дорожного движения, совершая поворот направо со второго ряда, сообщила пресс-группа УВД по Южному административному округу Москвы.

Водитель «Chevrolet», сбивший в Киеве трех пешеходов, был пьян
35-летний водитель Chevrolet, сбивший сегодня в Киеве трех пешеходов, находился в нетрезвом состоянии. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Управления ГАИ ГУ МВД Украины в столице.


  • Девочка,
  • Переход,
  • РУЛЬ,
  • Водка,
  • Освидетельствование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: