В Подольске столкнулись девять транспортных средств

Фура, фургон, трактор, два грузовика и четыре легковых автомобиля столкнулись на въезде в подмосковный город Подольск вечером в среду, передает корреспондент агентства «Интерфакс». Пострадал один человек. Транспортные средства разных типов столкнулись возле дома 54 по улице Ленина. По предварительным данным, авария произошла, когда у фуры «Скания» отказали тормоза. Многотонный грузовик врезался в грузопассажирский фургон «Пежо», и вместе они въехали в трактор.

Транспортные средства разных типов столкнулись возле дома 54 по улице Ленина. По предварительным данным, авария произошла, когда у фуры «Скания» отказали тормоза. Многотонный грузовик врезался в грузопассажирский фургон «Пежо», и вместе они въехали в трактор. Остальные шесть попавших в ДТП машин двигались позади.

Пострадавший — водитель фуры, его зажало в кабине. Управлявший «Пежо» мужчина по неизвестным причинам с места происшествия скрылся, отмечает агентство.

В результате столкновения у трактора оторвало два колеса, а «Пежо» частично ушел под фуру, его пришлось извлекать с помощью троса. Столкнувшиеся автомобили перекрыли всю проезжую часть, на прилегающих автодорогах возникли серьезные заторы, указывает «Интерфакс».

Источник: lenta.ru

В Псковской области таможенники рассказали об ужесточении контроля за временно ввезенными из-за рубежа транспортными средствами
В Псковской области сотрудники Себежской таможни в ноябре 2015 года в ходе проверочных мероприятий в отношении временно ввезенных транспортных средств и не вывезенных в установленный законодательством срок выявили множество нарушений.

Транспортные средства в Азербайджане должны страховать своих пассажиров
Азербайджан, Баку, 7 января /корр. Trend А. Ахундов/ Министерство финансов Азербайджана огласило порядок расчета суммы страховой премии по обязательному личному страхованию пассажиров. Порядок утвержден в рамках нового закона «Об обязательных видах страхования», к применению которого страховые компании приступили с 16 декабря…

На трассе Москва — Уфа столкнулись девять машин
Из-за гололеда на трассе «Москва-Уфа» в четверг столкнулись девять машин, два человека пострадали, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы МЧС Башкирии. По его словам, в вечернее время на 1237 километре трассы М-7 вблизи деревни Таймуразово Дюртюлинского района республики произошло…

В Киргизии вводится обязательное страхование жилья и транспортных средств
С 7 февраля в Киргизии вступит в силу закон об обязательном страховании автогражданской ответственности.


  • Трактор,
  • Фургон,
  • ФУРА,
  • Авария,
  • Тормоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: