В Подольске столкнулись девять транспортных средств Фура, фургон, трактор, два грузовика и четыре легковых автомобиля столкнулись на въезде в подмосковный город Подольск вечером в среду, передает корреспондент агентства «Интерфакс». Пострадал один человек. Транспортные средства разных типов столкнулись возле дома 54 по улице Ленина. По предварительным данным, авария произошла, когда у фуры «Скания» отказали тормоза. Многотонный грузовик врезался в грузопассажирский фургон «Пежо», и вместе они въехали в трактор. Транспортные средства разных типов столкнулись возле дома 54 по улице Ленина. По предварительным данным, авария произошла, когда у фуры «Скания» отказали тормоза. Многотонный грузовик врезался в грузопассажирский фургон «Пежо», и вместе они въехали в трактор. Остальные шесть попавших в ДТП машин двигались позади. Пострадавший — водитель фуры, его зажало в кабине. Управлявший «Пежо» мужчина по неизвестным причинам с места происшествия скрылся, отмечает агентство. В результате столкновения у трактора оторвало два колеса, а «Пежо» частично ушел под фуру, его пришлось извлекать с помощью троса. Столкнувшиеся автомобили перекрыли всю проезжую часть, на прилегающих автодорогах возникли серьезные заторы, указывает «Интерфакс». Источник: lenta.ru Трактор, Фургон, ФУРА, Авария, Тормоз

В Подольске столкнулись девять транспортных средств

Фура, фургон, трактор, два грузовика и четыре легковых автомобиля столкнулись на въезде в подмосковный город Подольск вечером в среду, передает корреспондент агентства «Интерфакс». Пострадал один человек. Транспортные средства разных типов столкнулись возле дома 54 по улице Ленина. По предварительным данным, авария произошла, когда у фуры «Скания» отказали тормоза. Многотонный грузовик врезался в грузопассажирский фургон «Пежо», и вместе они въехали в трактор.

Транспортные средства разных типов столкнулись возле дома 54 по улице Ленина. По предварительным данным, авария произошла, когда у фуры «Скания» отказали тормоза. Многотонный грузовик врезался в грузопассажирский фургон «Пежо», и вместе они въехали в трактор. Остальные шесть попавших в ДТП машин двигались позади.

Пострадавший — водитель фуры, его зажало в кабине. Управлявший «Пежо» мужчина по неизвестным причинам с места происшествия скрылся, отмечает агентство.

В результате столкновения у трактора оторвало два колеса, а «Пежо» частично ушел под фуру, его пришлось извлекать с помощью троса. Столкнувшиеся автомобили перекрыли всю проезжую часть, на прилегающих автодорогах возникли серьезные заторы, указывает «Интерфакс».

Источник: lenta.ru

В Псковской области таможенники рассказали об ужесточении контроля за временно ввезенными из-за рубежа транспортными средствами
В Псковской области сотрудники Себежской таможни в ноябре 2015 года в ходе проверочных мероприятий в отношении временно ввезенных транспортных средств и не вывезенных в установленный законодательством срок выявили множество нарушений.


  • Трактор,
  • Фургон,
  • ФУРА,
  • Авария,
  • Тормоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.