Фигурант «дела ЮКОСа» вышел на свободу Владимир Малаховский, бывший в разные годы гендиректором входивших в состав ЮКОСа компаний, вышел из колонии на свободу. В марте 2007 г. он был осужден Басманным судом на 12 лет заключения за хищение нефти и легализацию средств. Малаховский вернулся домой накануне. Всего он пробыл в заключении 7 лет и 10 месяцев. В августе 2010 г. Владимир Малаховский давал свидетельские показания в Хамовническом суде на процессе по делу Ходорковского-Лебедева.         Владимир Малаховский, бывший в разные годы гендиректором входивших в состав ЮКОСа компаний, вышел из колонии на свободу. В марте 2007 г. он был осужден Басманным судом на 12 лет заключения за хищение нефти и легализацию средств.         Малаховский вернулся домой накануне. Всего он пробыл в заключении 7 лет и 10 месяцев. В августе 2010 г. Владимир Малаховский давал свидетельские показания в Хамовническом суде на процессе по делу Ходорковского-Лебедева. «Больший бред представить сложно!» — сказал он тогда о возможности хищения всей нефти у нефтедобывающих «дочек» ЮКОСа. Источник: www.utro.ru Владимир, Нефть, ЮКОС, Заключение, Легализация

Фигурант «дела ЮКОСа» вышел на свободу

Владимир Малаховский, бывший в разные годы гендиректором входивших в состав ЮКОСа компаний, вышел из колонии на свободу. В марте 2007 г. он был осужден Басманным судом на 12 лет заключения за хищение нефти и легализацию средств. Малаховский вернулся домой накануне. Всего он пробыл в заключении 7 лет и 10 месяцев. В августе 2010 г. Владимир Малаховский давал свидетельские показания в Хамовническом суде на процессе по делу Ходорковского-Лебедева.

        Владимир Малаховский, бывший в разные годы гендиректором входивших в состав ЮКОСа компаний, вышел из колонии на свободу. В марте 2007 г. он был осужден Басманным судом на 12 лет заключения за хищение нефти и легализацию средств.
        Малаховский вернулся домой накануне. Всего он пробыл в заключении 7 лет и 10 месяцев. В августе 2010 г. Владимир Малаховский давал свидетельские показания в Хамовническом суде на процессе по делу Ходорковского-Лебедева. «Больший бред представить сложно!» — сказал он тогда о возможности хищения всей нефти у нефтедобывающих «дочек» ЮКОСа.

Источник: www.utro.ru


  • Владимир,
  • Нефть,
  • ЮКОС,
  • Заключение,
  • Легализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.