Фигурант «дела ЮКОСа» вышел на свободу

Владимир Малаховский, бывший в разные годы гендиректором входивших в состав ЮКОСа компаний, вышел из колонии на свободу. В марте 2007 г. он был осужден Басманным судом на 12 лет заключения за хищение нефти и легализацию средств. Малаховский вернулся домой накануне. Всего он пробыл в заключении 7 лет и 10 месяцев. В августе 2010 г. Владимир Малаховский давал свидетельские показания в Хамовническом суде на процессе по делу Ходорковского-Лебедева.

        Владимир Малаховский, бывший в разные годы гендиректором входивших в состав ЮКОСа компаний, вышел из колонии на свободу. В марте 2007 г. он был осужден Басманным судом на 12 лет заключения за хищение нефти и легализацию средств.
        Малаховский вернулся домой накануне. Всего он пробыл в заключении 7 лет и 10 месяцев. В августе 2010 г. Владимир Малаховский давал свидетельские показания в Хамовническом суде на процессе по делу Ходорковского-Лебедева. «Больший бред представить сложно!» — сказал он тогда о возможности хищения всей нефти у нефтедобывающих «дочек» ЮКОСа.

Источник: www.utro.ru

Фигурант «болотного дела» Луцкевич вышел на свободу
Фигурант «болотного дела» Денис Луцкевич после отбытия срока наказания вышел на свободу из колонии, сообщает «Интерфакс».

Фигурант дела ЮКОСа вышел из тюрьмы
Один из фигурантов дела ЮКОСа Владимир Переверзин освобожден из тюрьмы, сообщает пресс-центр Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Переверзин был освобожден из тюрьмы связи с истечением срока заключения.

СМИ: главный фигурант дела "Росагролизинга" вышел на свободу
Как удалось узнать СМИ, громкое дело о мошенничестве в «Росагролизинге» при министре Скрынник развалилось.


  • Владимир,
  • Нефть,
  • ЮКОС,
  • Заключение,
  • Легализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: