Обстреляли машину подмосковного чиновника Автомобиль заместителя главы подмосковного города Котельники Валерия Болдина был обстрелян. Сам чиновник не пострадал. Инцидент произошел в четверг, 22 июля в деревне Загорново Раменского района Московской области. По автомобилю Hyundai Accent было произведено семь выстрелов. Стрелявшего задержать не удалось. Автомобиль заместителя главы подмосковного города Котельники Валерия Болдина был обстрелян, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Сам чиновник не пострадал. Инцидент произошел в 07:30 в четверг, 22 июля, в деревне Загорново Раменского района Московской области. По автомобилю Hyundai Accent было произведено семь выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия. Стрелявшего задержать не удалось. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается. По данным агентства, скорее всего преступление будет квалифицировано как хулиганство. Валерий Болдин в аппарате главы Котельников отвечает за социальную политику города, образование, связи с общественностью, городское хозяйство и ряд других вопросов. Возможных мотивов нападения на автомобиль чиновника не приводится. Глава, Город, РАЯ, Загорново, Деревня, Четверг

Обстреляли машину подмосковного чиновника

Автомобиль заместителя главы подмосковного города Котельники Валерия Болдина был обстрелян. Сам чиновник не пострадал. Инцидент произошел в четверг, 22 июля в деревне Загорново Раменского района Московской области. По автомобилю Hyundai Accent было произведено семь выстрелов. Стрелявшего задержать не удалось.

Автомобиль заместителя главы подмосковного города Котельники Валерия Болдина был обстрелян, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Сам чиновник не пострадал.

Инцидент произошел в 07:30 в четверг, 22 июля, в деревне Загорново Раменского района Московской области. По автомобилю Hyundai Accent было произведено семь выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия. Стрелявшего задержать не удалось.

Вопрос о возбуждении уголовного дела решается. По данным агентства, скорее всего преступление будет квалифицировано как хулиганство.

Валерий Болдин в аппарате главы Котельников отвечает за социальную политику города, образование, связи с общественностью, городское хозяйство и ряд других вопросов. Возможных мотивов нападения на автомобиль чиновника не приводится.

Минобороны Украины заявляет, что ополченцы обстреляли машину СММ ОБСЕ
КИЕВ, 16 янв — РИА Новости. Украинская сторона в Совместном центре по контролю и координации ситуации в Донбассе заявила, что ополченцы обстреляли машину СММ ОБСЕ в районе Марьинки; представители миссии…


  • Глава,
  • Город,
  • РАЯ,
  • Загорново,
  • Деревня,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: