Турецкие истребители заставили сесть в Анкаре самолет из Москвы Турецкие истребители F-16 заставили сирийский пассажирский лайнер, направлявшийся из Москвы, совершить посадку в Анкаре. Сообщение об этом обнародовал сегодня телеканал «Аль-Джазира». По данным местной прессы, такие меры власти приняли, заподозрив, что самолет, в салоне которого находилось 35 человек, мог перевозить оружие. Правительство Турции пока не сделали официальных заявлений в связи с инцидентом. Турецкие истребители F-16 заставили сирийский пассажирский лайнер, направлявшийся из Москвы, совершить посадку в Анкаре. Сообщение об этом обнародовал сегодня телеканал «Аль-Джазира». По данным местной прессы, такие меры власти приняли, заподозрив, что самолет, в салоне которого находилось 35 человек, мог перевозить оружие. Правительство Турции пока не сделали официальных заявлений в связи с инцидентом.   Источник: www.vesti.ru Человек, Салон, Оружие, Заявление, Связь

Турецкие истребители заставили сесть в Анкаре самолет из Москвы

Турецкие истребители F-16 заставили сирийский пассажирский лайнер, направлявшийся из Москвы, совершить посадку в Анкаре. Сообщение об этом обнародовал сегодня телеканал «Аль-Джазира». По данным местной прессы, такие меры власти приняли, заподозрив, что самолет, в салоне которого находилось 35 человек, мог перевозить оружие. Правительство Турции пока не сделали официальных заявлений в связи с инцидентом.

Турецкие истребители F-16 заставили сирийский пассажирский лайнер, направлявшийся из Москвы, совершить посадку в Анкаре. Сообщение об этом обнародовал сегодня телеканал «Аль-Джазира».

По данным местной прессы, такие меры власти приняли, заподозрив, что самолет, в салоне которого находилось 35 человек, мог перевозить оружие. Правительство Турции пока не сделали официальных заявлений в связи с инцидентом.

 

Источник: www.vesti.ru


  • Человек,
  • Салон,
  • Оружие,
  • Заявление,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.