МВД проверит на экстремизм призывы игумена РПЦ к насилию Заявление настоятеля нескольких храмов в Москве игумена Сергея Рыбко проверят на экстремизм в МВД России. Игумен со страниц одной из православных газет благословил прихожан на избиение хулиганов, которые покушаются на православные святыни. В МВД намерены решительно пресекать любые попытки разжигания ненависти и вражды вне зависимости от того, кто является их инициатором и каких позиций придерживается, сообщает ИТАР-ТАСС. «Мы не пацифисты и не толстовцы. Заявление настоятеля нескольких храмов в Москве игумена Сергея Рыбко проверят на экстремизм в МВД России. Игумен со страниц одной из православных газет благословил прихожан на избиение хулиганов, которые покушаются на православные святыни. В МВД намерены решительно пресекать любые попытки разжигания ненависти и вражды вне зависимости от того, кто является их инициатором и каких позиций придерживается, сообщает ИТАР-ТАСС. »Мы не пацифисты и не толстовцы. Никто, кроме нас, не будет защищать наши святыни от нечестивцев и безбожников. Если сегодня мы не отстоим наши храмы, завтра их переделают в супермаркеты и автостоянки, — обратился к прихожанам со страниц православной газеты «Крестовский мост» Сергей Рыбко. — Мы мирные люди, но не бесхребетные. И если наше христианское достоинство будет унижаться, мы вспомним опыт благоверных князей и героев белого движения и дадим отпор всем нашим врагам". В МВД России заявили, что обеспокоены такого рода заявлениями, содержащими призыв к противоправной деятельности. Все они будут внимательно изучены и отправлены на исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Статья «Благословляю применять физическую силу» уже удалена с сайта издания «Крестовский мост». Источник: www.vesti.ru МВД, Святыня, Страница, Вражда, Зависимость

МВД проверит на экстремизм призывы игумена РПЦ к насилию

МВД проверит на экстремизм призывы игумена РПЦ к насилиюЗаявление настоятеля нескольких храмов в Москве игумена Сергея Рыбко проверят на экстремизм в МВД России. Игумен со страниц одной из православных газет благословил прихожан на избиение хулиганов, которые покушаются на православные святыни. В МВД намерены решительно пресекать любые попытки разжигания ненависти и вражды вне зависимости от того, кто является их инициатором и каких позиций придерживается, сообщает ИТАР-ТАСС. «Мы не пацифисты и не толстовцы.

Заявление настоятеля нескольких храмов в Москве игумена Сергея Рыбко проверят на экстремизм в МВД России. Игумен со страниц одной из православных газет благословил прихожан на избиение хулиганов, которые покушаются на православные святыни.

В МВД намерены решительно пресекать любые попытки разжигания ненависти и вражды вне зависимости от того, кто является их инициатором и каких позиций придерживается, сообщает ИТАР-ТАСС.

»Мы не пацифисты и не толстовцы. Никто, кроме нас, не будет защищать наши святыни от нечестивцев и безбожников. Если сегодня мы не отстоим наши храмы, завтра их переделают в супермаркеты и автостоянки, — обратился к прихожанам со страниц православной газеты «Крестовский мост» Сергей Рыбко. — Мы мирные люди, но не бесхребетные. И если наше христианское достоинство будет унижаться, мы вспомним опыт благоверных князей и героев белого движения и дадим отпор всем нашим врагам".

В МВД России заявили, что обеспокоены такого рода заявлениями, содержащими призыв к противоправной деятельности. Все они будут внимательно изучены и отправлены на исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Статья «Благословляю применять физическую силу» уже удалена с сайта издания «Крестовский мост».

Источник: www.vesti.ru


  • МВД,
  • Святыня,
  • Страница,
  • Вражда,
  • Зависимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: