Медведев напомнил о необходимости достроить стадион «Зенита»

Медведев напомнил о необходимости достроить стадион «Зенита»Премьер Дмитрий Медведев, заканчивая поездку в Cанкт-Петербург, сказал губернатору Георгию Полтавченко: надо достроить футбольный стадион. «Надо достроить стадион», — подчеркнул премьер-министр. «Никуда не денемся — достроим», — пообещал Полтавченко. В начале сентября председатель правительства во время поездки в Санкт-Петербург лично ознакомился с ходом строительства стадиона и выразил недовольство темпами работ. Стадион для «Зенита» на Крестовском острове, задуманный как главная городская арена мирового уровня, на которой будут проходить, в том числе…

Санкт-Петербург. 10 октября. INTERFAX.RU — Премьер Дмитрий Медведев, заканчивая поездку в Cанкт-Петербург, сказал губернатору Георгию Полтавченко: надо достроить футбольный стадион.



«Надо достроить стадион», — подчеркнул премьер-министр.



«Никуда не денемся — достроим», — пообещал Полтавченко.



В начале сентября председатель правительства во время поездки в Санкт-Петербург лично ознакомился с ходом строительства стадиона и выразил недовольство темпами работ. Стадион для «Зенита» на Крестовском острове, задуманный как главная городская арена мирового уровня, на которой будут проходить, в том числе, матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, строится с 2007 года, и сроки его сдачи неоднократно откладывались из-за изменения проекта и схемы его финансирования.

Источник: www.interfax.ru

Стоимость стадиона «Зенита» снижена до 37,7 млрд рублей
Стоимость строительства нового стадиона «Зенита» составляет 37,7 миллиарда рублей, сообщает официальный сайт Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Приезд Медведева в Крым возмутил МИД Украины
МИД направил России ноту протеста из-за приезда Медведева в Крым. Украина усмотрела в визите нарушение международного права.


  • Стадион,
  • Полтавченко,
  • Санктпетербург,
  • Работа,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: